Цитата:
Сообщение от Жена Бонда
(Сообщение 22291135)
Нет я в январе покупала. Я помню прекрасно тот старый - рожа как блин блестела. Этот другой! Я бы не стала мазаться г.. всяким:) Я отдала свой Ланком, он мне как-то не очень - кожа шелушилась.
Кстати по САБЖУ, скажите, девушки, а вот если бы люкс стоил как масс, вы бы все равно выбрали скажем Беллорусию вместо Molto Bene или ЧЖ вместо Диора?:073: Это я к тому, что Балет мне нра, но если бы тот же Клиник или Ланком стоил 20 руб, я бы конесно выбрала последнее. :))
|
Molto Bene мне не подощел, а вот ЧЛ очень даже. Вчера отдала Idealist сестре, простоял полгода, не мое. Клиник вообще не могу пользоваться, у меня от этой марки аллергия. Из элита пользовалась Matis, Shiseido, Kanebo, Chanel. Из профессионалки Colline. Сейчас купила Кору с ботоксом, эффект тотже, что от Colline. Думаю, что все индивидуально. Нужно подбирать, цена влияет меньше всего.
С декоративкой тоже самое, у меня тени и Лореаль, и Герлен, румяна Диор, а вот пудру люблю Буржуа рассыпчатую. Туши из элитки перепробовала многие, самая г.. Канебо 38 С , но про нее уже много таких отзывов было.
|