![]() |
Цитата:
(Прилуцкая) Гроздья махровых фиолетовых звезд с четкой белой каймой на устойчивых цветоносах венчают компактную розетку из простых темно-зеленых листьев. посравнивай... |
А как давно вы пересаживали? Может быть наоборот - если корни еще не работают после пересадки а полили сильно то листики подгнивают. Посмотрите землю внутри горшка. В любом случае, засушили или залили, пока восстановятся корни нужно поддерживать землю не мокрую а влажную... Можно голову переукоренить если стволик длинный
|
Предлагаю на обмен детки сортов Arctic Frost, Steppin Stone, Sun Sizzle, Розовая пантера и еще одна без названия темно-красная. Поменяюсь на листики/детки других сортов фиалок или листики стрепсов.
|
хочу Steppin Stone и Розовая пантера, а темно-крас.фотки цветения нет?
могу предл. детку ЕК -Подарок на Рождество, ЕК-Королевский рубин, лист укор. ЕК-Сердце Матери, лист не ук. Decelles Flamingo, детку Super Duper, может еще кто созреет на обмен? |
Я к вам
Вложений: 1
Всем привет! Я начинающий фиалкоманьяк:-)
Вчера расцвел Faded Denim :flower: Вот! |
Поздравляю вас с красотой!
|
Девушки, а может кто что продаст без обмена? А?
У меня дети растут некоторые, но я их перепутала рассаживая неподписав, и теперь боюсь предлагать кому-то. |
Faded Denim красивый!!!
|
Цитата:
Поменялась бы на ЕК -Подарок на Рождество, ЕК-Королевский рубин и Super Duper. Только я забыла написать детки у меня небольшие еще, я недавно отсадила. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |