![]() |
укладываю Лео (2,8) спать. долго укладываю. он наконец-то затихорился.... вдруг просит:
- мам почитай! - не могу, у меня глазки устали - почему? - работала много сын затих.... и вдруг: - и че заработала? я в шоке! - денежки - а почему не конфетки???? |
Ой, ребенок вчера меня на ночь глядя повеселил.
Укладываемся спать. Она начинает мне рассказывать сказку про ежика пых-пых ( наверняка помните такую). Ну дак вот, рассказывает :"....а ежик сидит в огороде и ПЫРДИТ пых-пых!.." Что со мной было... О еще вспомнила. Перешли мы в новый ДС. А там детки спят в кроватях-комодах. Так Санька моя тааак впечатлилась, что ходила и всем рассказывала, что детки спят в ящиках. А когда пришли домой, подошла к комоду и сказала, что будет спать в нем.:)) |
Были в клинике им.Пирогова,а там в коридоре висит информационный стенд с описанием лечебной базы и фотографиями ведущих сотрудников.Федя очень заинтерессовано:
- Кого эти зоологи изучают? |
Лес точно терем расписной,
Лиловый, золотой, БОБРЯНЫЙ... -Почему бобряный-то, сынок? - Бобров в лесу много, сама не знаешь что-ли? |
Девочки, читаю ухихикиваюсь:))
|
Цитата:
|
Китай. Шведский стол. Набрала все, что можно 4-х летке. Тыкву тушеную положила. Вкусно довольно. там улитки какие-то, мясо.
Делаю упор на тыкву - полезно, мол. Лена ковыряется вилкой в тыкве, пробует, ест улиток, потом опять колупает тыкву и отодвигает тарелку от себя: - Мама, я не хочу больше ПОЛЕЗНОЕ кушать. |
Просит мороженное. Говорю: "Нельзя! У тебя горло болит!" Говорит: "Мам, я не буду горлом есть, я буду языком облизывать!"
Еще про мороженное. Фраза: "Что-то я проголодался морожеННЫМ!") Едем на дачу. - Папа, я хочу рулить! - Нельзя, ты ещё маленький. - Нет, я уже большой! - Где ты видел, чтобы дети рулили? - Ну и что, я буду один! (= я буду первый) ЗЫ: Смотрели на днях бокс с Кличко. Очень ему понравилось. Формулировка: "Дяденьки надели трусики, бегают голенькие и делают вот-так! (машет руками, скачет по кровате)" (Милая формулировочка мордобоя)) |
Витя (3,6) пиликает как полицейская машина. Бабушка спрашивает: "Ты что, полицейская машина?" Витя в ответ:"Нет, я не машина. Я только похож на машину, а в душе я водитель!"
Когда я называю его вкусным и сладким малышом, он возмущается и говорит, что он твердый и сырой Витя. |
Бобряный лес - 5 баллов!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |