Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 23-08-2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15151974)
поздравляемс )))
Ну вы как всегда, впереди планеты всей )))

Спасибо!:flower:

Ну и ночка сегодня была. У меня сложилось очучение, что Сережка полночи просто простоял в кровати:010:. Я только глаза открою,а он уже стоит на стреме:001:. И сам себя этим будит. Теперь я злая и невыспавшаяся:wife:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15148372)
Были и огорчения - Ниблер не нашла и хотела от Либеро получить подарки за зайчиков - так в 2-х пунктах никого не оказалось из представителей - буду звонить в Либеро ругаться.... :015::015:

Алин, сейчас вот тоже захотела зайчиков поменять, посмотрела расписание на сайте http://www.libero.ru/Pages/General/A....aspx?id=34622, а там они оказывается не каждую неделю работают, и в конце августа вообще не выдают подарков:(

Muradi 23-08-2008 10:30

Всем боброе утро! :))

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15153533)

Немножко не соглашусь. Считаю что фотограф должен быть один. Потому как если несколько, то на фотках постоянно будут мелькать другие фотографы, а они обычно плохо получаются, потому как совсем не позируют, и заняты своим делом.

Я не настаиваю на мужьях-фотографах...к тому же лично наш папа скорее всего не сможет :046:
я это так вчера...для красного словца сказала...потому что считаю, что у нас многие сами лучше (ну или никак не хуже) предложенных фотографофф фотографируют...:004:

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15153542)

Ну и ночка сегодня была. У меня сложилось очучение, что Сережка полночи просто простоял в кровати:010:. Я только глаза открою,а он уже стоит на стреме:001:. И сам себя этим будит. Теперь я злая и невыспавшаяся:wife:

Нам пока такие проблемы и не снились...как ложимся, я ни разу не встаю за ночь...но все равно невыспавшаяся...:( еле-еле каждое утро меня муж с кровати соскребает...хорошо, хоть завтрак всегда он готовит...:028:иначе, у меня бы по утрам еще хуже настроение было...:065:

Icesorceress 23-08-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15147954)
А принципиально именно зеленое? Я до этого пыталась как раз зеленое давать, а сегодня дала какое-то фиг знает какого цвета, в красную полосочку. Чаво теперь будет?:001:

не знаю, что будет :009:
все врачи говорят ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОЕ! В нем меньше сахара, больше витаминов и оно менее аллергенное!
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15148372)
добавляла 100%, но куда-то ты делась :((( счас попробцю сама найти, но ты еще стукнись на всякий случай....

я стучусь, а он мне :"заявка уже отправлена"
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15148844)

Аня,

суперическая фотка с батоном! :flower::support::))

А я сёдня затарилась Нуби
по полной программе в Детском мире - купила всё, что могла - ложки, тарелку, нагрудники, медицинский наборчик, ниблер и сменные сеточки :)) вот только волшебную чашку купила Авент всё же :)
А ведь ходила за катающимся зеркальцем, а его там и не оказалось :073::065:

Зато дисконтную карту дали - и то хлеб :):))

спасибо!
Нуби - супер, мне тоже очень нра! А недавно же закупочка была...не успела?:(
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15149217)

На мой скромный вкус поедающей практически только индейку и кабачки - не плохой ассортимент:)
уже слюни потекли...

Ljush 23-08-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15154541)

Слишком много геморроя с этими закупками :008:, я участвую только, если что-то дорогое покупается или организатор рядом с нами где-то живёт :))

Icesorceress 23-08-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15154698)
Слишком много геморроя с этими закупками :008:, я участвую только, если что-то дорогое покупается или организатор рядом с нами где-то живёт :))

у нас заказ был примерно на 1500, ну если честно, рублей 500, а то и больше мы точно выйграли с этой закупкой! Хотя согласна - привези - отвези, забери, не очень это все:010:

Девочки, у меня интимный вопрос! У меня что-то со стулом :008: Конечно не жидкий, но ненормальный, иногда даже неоформившийся бывает :001::008: Уже довольно давно, недели 3 наверное, то нормальный, то такой! Так вот, вопрос, это может быть от ГВ, еще от чего или мне пора врачу сдаваться? :0072: ЗЫ ничего слабящего не ем :( Несколько раз ставила свечи с облепихой, после них неделю вообще почти жидко все :008::001: Может такое от свечь быть?

Aiti 23-08-2008 11:31

Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 :(, устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...

Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день.

А в остальном жизнь прекрасна. :support::support::support:

ribka2008 23-08-2008 11:42

А мой сынок с утра с папой валялся на кровати да так и уполз на пол=ссадина на подбородке, в остальном вроде в норме :-)

Icesorceress 23-08-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15155008)
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 :(, устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...

Цитата:

Сообщение от ribka2008 (Сообщение 15155116)
А мой сынок с утра с папой валялся на кровати да так и уполз на пол=ссадина на подбородке, в остальном вроде в норме :-)

ого, девчонки, кулачков вам обеим!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как же вы смогли моче-половую-то поймать?:001:

Alinchik 23-08-2008 12:19

Всем добрый денечек

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15153533)
Вот это у вас фантазия ночью работает:046:Давайте так.. Игореха будет сам бегать - все равно его никто не удержит, Сережка ходить и за маму держаться, а Андрюшу я так и быть понесу на руках

Да я вот хочу ботинки, чтобы на прогулках по чуть-чуть землю трогать. Или сейчас вот подумала, ну нафик, пусть сидит пока сидится?
Носки кстати у нас никогда не спадали, про такую проблему много слышала, но ни разу у Сережки не наблюдала:004:

Немножко не соглашусь. Считаю что фотограф должен быть один. Потому как если несколько, то на фотках постоянно будут мелькать другие фотографы, а они обычно плохо получаются, потому как совсем не позируют, и заняты своим делом.

:))))
а у меня кстати новая коляска - прогулка Капелла серая :) мы пока с ней гуляем, мой трансформер на балкон запихнули для дневных снов :) и на встречу с ней поедем :) так что если ты вдруг устанешь таскать Андрюху на руках- Сережка сможет его возить в коляске :004::support::flower:

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15153542)

Ну и ночка сегодня была. У меня сложилось очучение, что Сережка полночи просто простоял в кровати:010:. Я только глаза открою,а он уже стоит на стреме:001:. И сам себя этим будит. Теперь я злая и неысвпавшаяся:wife:

Алин, сейчас вот тоже захотела зайчиков поменять, посмотрела расписание на сайте http://www.libero.ru/Pages/General/A....aspx?id=34622, а там они оказывается не каждую неделю работают, и в конце августа вообще не выдают подарков:(

сочувкаем.... :( может сережка днем доспит свою норму и ты сможешь с ним покемарить :) я так делаю иногда, когда во время кормления засыпает...

Да, я тоже посмотрела, блин... а в присланных листовках от клуба либеро эти выхи обозначены как рабочие... и кстати, набор подарков на сайте другой чем в листовках...
у меня 13 этих зайцев, вот и думаю чего хотеть :) раньше хотела бампер и книжку :016:

Ромашки придется слать по почте, а зайцев в сентябре менять.... :010:
Ты куда ходила с зайцами? я в дети на просвет, 23 и в бананамаму в Норде - так их там уже месяц не было, этот центр закрылся .... :015:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15154541)
не знаю, что будет :009:
все врачи говорят ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОЕ! В нем меньше сахара, больше витаминов и оно менее аллергенное!

я стучусь, а он мне :"заявка уже отправлена"

спасибо!

а зеленое кислое больно, от него тошнотики и кривится... славу победителям вроде получше ел... а счас банки герберовские купила с тыблоком, цв.капустой и тыквой... попробую банки, ели пойдет - буду со своими тыквами-яблоками огородными забавляться с блендером :)))
Хм... а "Шумелка Мышь" - это у нас кто в контакте???
Аня, еще раз напиши как тебя там найти, я стукнусь...

Цитата:

Добрейшего утра!

@@@@@@@@@@@@@

Ljush 23-08-2008 12:37

Цитата:

Добрейшего утра!

Ого :(

Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15155332)
о
А как же вы смогли моче-половую-то поймать?:001:

С девочками это просто, частенько бывает, к сожалению.:(

Аня,

про тебя - от свечей может быть конечно :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.