![]() |
Цитата:
Ну и ночка сегодня была. У меня сложилось очучение, что Сережка полночи просто простоял в кровати:010:. Я только глаза открою,а он уже стоит на стреме:001:. И сам себя этим будит. Теперь я злая и невыспавшаяся:wife: Цитата:
|
Всем боброе утро! :))
Цитата:
я это так вчера...для красного словца сказала...потому что считаю, что у нас многие сами лучше (ну или никак не хуже) предложенных фотографофф фотографируют...:004: Цитата:
|
Цитата:
все врачи говорят ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОЕ! В нем меньше сахара, больше витаминов и оно менее аллергенное! Цитата:
Цитата:
Нуби - супер, мне тоже очень нра! А недавно же закупочка была...не успела?:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, у меня интимный вопрос! У меня что-то со стулом :008: Конечно не жидкий, но ненормальный, иногда даже неоформившийся бывает :001::008: Уже довольно давно, недели 3 наверное, то нормальный, то такой! Так вот, вопрос, это может быть от ГВ, еще от чего или мне пора врачу сдаваться? :0072: ЗЫ ничего слабящего не ем :( Несколько раз ставила свечи с облепихой, после них неделю вообще почти жидко все :008::001: Может такое от свечь быть? |
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 :(, устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300... Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день. А в остальном жизнь прекрасна. :support::support::support: |
А мой сынок с утра с папой валялся на кровати да так и уполз на пол=ссадина на подбородке, в остальном вроде в норме :-)
|
Цитата:
Цитата:
А как же вы смогли моче-половую-то поймать?:001: |
Всем добрый денечек
Цитата:
а у меня кстати новая коляска - прогулка Капелла серая :) мы пока с ней гуляем, мой трансформер на балкон запихнули для дневных снов :) и на встречу с ней поедем :) так что если ты вдруг устанешь таскать Андрюху на руках- Сережка сможет его возить в коляске :004::support::flower: Цитата:
Да, я тоже посмотрела, блин... а в присланных листовках от клуба либеро эти выхи обозначены как рабочие... и кстати, набор подарков на сайте другой чем в листовках... у меня 13 этих зайцев, вот и думаю чего хотеть :) раньше хотела бампер и книжку :016: Ромашки придется слать по почте, а зайцев в сентябре менять.... :010: Ты куда ходила с зайцами? я в дети на просвет, 23 и в бананамаму в Норде - так их там уже месяц не было, этот центр закрылся .... :015: Цитата:
Хм... а "Шумелка Мышь" - это у нас кто в контакте??? Аня, еще раз напиши как тебя там найти, я стукнусь... Цитата:
|
Цитата:
Ого :( Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
С девочками это просто, частенько бывает, к сожалению.:( Аня, про тебя - от свечей может быть конечно :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |