![]() |
Опытные бухгалтера, подскажите, пожалуйста: у нас получается НДС к уплате, показывать который не хочется.Хосу продать кому-нибудь что-нибудь в июне, а в июле этот кто-то мне сделает возврат на всю сумму. Можно ли так? И где тут подводные камни?
А с возврата разве НДС не надо будет платить? |
Цитата:
Если в июне продадите, то НДС все равно получится :009: Квартал же июнем заканчивается. Лучше уж купить что-нибудь ненужное ;):)) |
Цитата:
Мы очень хотим заплатить чего-нибудь государству. Можно ли в таком случае действовать по схеме: сначала мы продадим товар (заплатим гос-ву :)), а в следующем квартале нам товар вернут (гос-во нам должно заплатить :)) ? |
Цитата:
|
Тоже хотела сказать, 26 при закрытии месяца распределится пропорционально выручке: на 20 и на 44, и не надо будет разбивать з/плату "вручную"
Девочки, это опять я:), со своей зарплатой:)). Попробовала сейчас зделать так, как вы мне рекомендовали, но 1С почему-то 26сч. закрывает сразу на 90.8, минуя 20 и 44. Как мне сделать, чтобы она мне все на 20 и на 44 списывала?:love: |
Девочки, кто делает распределение НДС по косвенным расходам в 8-ке?
Почему у меня весь входящий НДС, даже по производственным (прямым) расходам попадает в регистр накоплений и учавствует в распределении? Я что-то не так делаю? В 1С мне ничего не могли сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдаете до приложения №2 к листу 02 продолжение (вкл.). |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |