![]() |
Цитата:
Впрочем как и жене со мной. Но уверяю вас, не мало пар, которые распались именно из-за этого. Прошла любовь. Почему? В посте выше я это описал. Вот только не надо, пожалуйста, писать, что тогда не любовь и была, не надо. |
Цитата:
|
Лимита, вот у тебя запас речей неиссякаемый. Когда ты белый флаг выкинешь уже?
|
ЛимитА, а как вы относитесь к мужчинам,бросающим своих жен после несчастного случая? Авария и жена - калека? Взрыв газа и у жены обезображено лицо? Утрата "первоначального вида" является оправданием предательства? Или раз "кондиция утрачена", то и семье - конец?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему мужу не может быть так же неприятно заниматься сексом с женой, которая в 2 раза больше того, на чём он женился? Его тоже понять можно, как человека. |
Кстати, моему милому муженьку я очеь нравилась пухляшкой. Смею наверно заметить, что если дамочка секси, то и пару размеров вряд ли изменят мужнин настрой. ( не считать ПР -ом) Мужики дураки- у них все к койке равняется....
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, когда у мужа лет в 50 инфаркт случится или еще чего, жена скажет: "Иди в пень, мне брезгливо памперсы тебе менять" и фьють, любовь новую искать:052: А чё? Как человека ее понять можно;) И не путайте божий дар с яичницей... я про измену и лишний вес. |
Цитата:
Я тебя запомнил, похотливую, запомнил! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |