![]() |
Доброго всем утречка!
Цитата:
Свет, КАК ТЫ ЕЩЕ В БЕРЕМЕННОМ ХОДИШЬ???? Это ж вообще! Нееееет, нужно непременно купить себе пару новых НЕбеременных вещей! ты и чувствовать себя станешь намного лучше и уверенней, опять красивой и привлекательной! Беременная одежда хороша ТОЛЬКО для беременных! Не надо ВЕСЬ гардероб обновлять, но я считаю, что просто необходимо вновь почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!!!! Тогда и стимул похудеть будет сильней ;) Цитата:
|
Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают! :091:Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают) :( В общем, мрак...
Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно! :( Причем точно не меньше стакана! :o Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается :008: (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший) :009: |
Цитата:
Просто до беременности я весила 55 кг, сейчас 69 :008: Так что вру... 14 кг :) Уж больше хочется вернуться в свой добеременный размерчик ;) |
Цитата:
могу вам только улачков, чтоб все было хорошо поскорее :091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Аня, сочувсвую и со свекром и с дисплазией. Помимо разведения ножек как лечите? У моей подруги опять со вторым ребенком тоже самое... а первый хоть и лечтили, все-равно щас сильно стал иксить и косолапить, то есть последствия остались :( |
Цитата:
|
Всем утречко доброе!!! Я уже погладить успела и сейчас ртправила Сашку спать на балкон. Посмотрю киноху и м.б. успею поспать. У меня сегодня выходной. :))
|
А я еле-еле разлепила глаза за 5 минут до прихода к нам электро-фореза (второй раз) первый - в 7 утра отправляла диму на горшек :)) помню... и отрубилась. а щас таааакккк спать тянет, а надо за ним в сад собираться :010:
|
Вложений: 1
Привет всем!
Вот как мы купаемся |
Ух ты какая ВЕСЧЬ!!! Где прикупила? :008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |