| Nickolay Sergeev |
23-03-2009 10:23 |
Цитата:
Сообщение от ForTee
(Сообщение 23439123)
А где Вы такое обвинение увидели в данном топе, тем более в моих словах????:005:
|
Дык вроде так и написано было...
Ок, остановимся на том, что я не так понял... :)
Цитата:
А что касается, ее сексуальных проблем, то как раз, даже настаиваю, что ни в коем случае мужа нельзя в этом обвинять.
|
Не, бывают случаи, когда мужчина без вариантов виноват...
Конечно, сначала надо разбираться, искать первопричину, или основного носителя причины, а потом уже придумывать методы решения
Цитата:
Уфффффффф, а то я уж было Вас почти в них записала... :046:
|
Ну хоть выписали??? :)
Цитата:
Повторюсь - она паравозик, она зарядное устройство, она двигатель. От нее зависит вся "погода в доме". Опять же ИМХО.:)
|
с одной стороны да, а с другой - постоянно быть паровозом - очень мало кто из женщин вытерпит
Цитата:
Мне, почему-то кажется, что мужчинам очень тяжело меняться, даже в мелочах. Им нужна какая-то очень сильная мотивация для этого.
Это не обвинение и не упрек. М.б. это просто природная особенность психики? Такое половое различие....
|
Я бы по-другому сказал...
Мужчине сложнее изменить свои принципы, свои внутренние убеждения (пусть даже неправильные), а потом (если произошла смена взглядов) то изменения быстро происходят.
У женщин как раз наоборот. Их взгляды легче перенаправить, а вот воплотить их им сложнее (ессно берём общий случай, учитывая исключения)
Так по эволюции и должно быть. Мужчина - должен искать новое, может даже жертвуя собой (так как всё-таки для эволюции мужчина - это расходный материал), а женщина должна сначала проверить действительно ли то, что нашёл мужчина - ценно. И только потом, может быть, что-то поменяет.
|