![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно рецептик ёжиков вашего приготовления??
|
Цитата:
Спасибо. Если бы нам можно было эти продукты я бы и аллергиком-то ребёнка не считала. А из 5 продуктов можете рецепт подсказать (брокколи, цветная, индейка, греча)? Спасибо ещё раз. |
девочки!скажите,а аллергические проявления на коже должны чесаться?у нас такая ситуация.у дочи шелушаться локотки и бедра.не сильно,то проходит,то снова.я и значения особого не придавала.не чешется.
а тут вот последние дни эти шелушения уже на все руки пошли:(мажу маслом увлажняющим,нет эффекта.такое ощущение,что кожа просто пересушена напрочь.именно на руках и немного на бедрах.это вот после ревакцинации от геп.Б усилилось.я так думаю.потому что нового ничего не давала.а ест она у меня вообще все подряд-если это аллергия,даже не представляю,как выявить-на что. это может быть аллергия,или действительно кожа просто сухая? |
Оооой, я даже и незнааааюю!!Точно ли это аллергия!! зуд конечно есть, но у моей крохи не замечала что бы чесалось. А на аллергию мы пробы сдавали из вены...на каждый продукт отдельно.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь давал своим деткам "Кетотифен". Нам его сегодня наш доктор выписал - до этого мы принимали Зиртек и сидели на жесткой (с переменным успехом) диете 2 месяца. Я нашла сегодня его аннтоцию в инете, что-то мне кажется, что это очень сильное лекарство для нашего случая. У моей дочки аллергия на все молочное, и сегодня нам даже запретили безлактозный сыр (а он так меня выручал!:( и дочка его так любит:() Плюс нам нельзя пшеницу, все цветное, сладкое, из мяса только кролик и т.д и т.п....
И кстати этот же доктор вместо Хилак-форте (который нам назначила гастроэнеролог из поликлиники) выписал нам Примадофилус (он также сказал, что при аллергии на коровье молоко нельзя ни хилак, ни линекс принимать). А про этот препарат кто-нибудь что-нибудь слышал? Вообщем сегодня я была очень расстроена - думала, что услышу что-нибудь хорошее от него, а он наоборот нам все позапрещал и новых лекарств повыписывал:( |
Цитата:
но только мы сами можем понять даёт продукт реацию или нет,........ их бы воля нам бы дышать запретили,... примадофилус,... это бифидо-лакто бактерии,.. единственные ( есть ещё одни но их нет в продаже), которые делаются не на основе молочного белка,.......... говорят полезная штука для для регуляции работы кишечника,, переработки пиши,...... и развитие каких-то там бактерий,..... результат пока не скажу, начинаем пить с завтрашнего дня |
Девочки! весь топ не осилить.Вот и у нас высыпало-личико в мелких прыщичках и щечки красненькие суховатые .первый раз такое.Что делать то? Посмотреть что дальше будет или бежать к врачу? Может к гастроэнтнрологу сходить? начиналось так у кого? .едим все подряд,не поймешь.И у кошки бывает воруем..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |