![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ириша, очень позитивный рассказ получился, спасибо большое.
Вот когда роды начинаются с вод, это, наверное, самый верный признак. А то с этими схватками фиг поймешь, рожаешь уже или только тренируешься? |
Цитата:
Только скажи пожалуйста, куда наша Наталка пропала? Уже ведь выписать должны были их. |
Цитата:
Проще рассказать как было: в приемном покое меня раздели, одели одноразовую ночнушку и дали халат. Все остальные вещи мои и свои муж сдал в...незнаю куда, т.к гардероб ночью не работал, наверное, там какая-то камера хранения. Ему тоже выдали одноразовый брючный костюм, который он одел поверх своей одежды. На нас свои были тапки только (ура, вспомнила!). Дома мы забыли, конечно же, воду, шоколадки и всякого рода еду, которую рекомендовали взять для пополнения энергетического баланса. Но...когда бы я там еще есть хотела:) Пить принесли в кружке. За ночь мы эту кружку вдвоем с мужем и выпили. Вернее пил он, а мне только губы смачивал, так как пить я то ли не хотела, то ли не могла:) Вещи для послеродового отделения мы оставили в машине. Как только меня перевели в палату, муж их поднял. Набрала я туда чего только душа желала, полдома упаковала. Но,пользовалась исключительно средствами гигиены, прокладками, трусами, носками и тапками.Еще чашкой ,ложкой и феном. Халат был свой, на удивление всем выдали, а мне нет:) Но думаю попросить была бы не проблема, но я напялила свой. Ночнушки носила их. Меняют ежедневно, состояние я бы сказала новое, только размерчики все одинаковые, наверное, 56:) Но тем не менее, мне так было удобней, не надо было париться проблемой их чистоты. В палатах очень жарко. Ребенкины вещи я тоже хоть и собирала, но попросила мужа даже их не тащить. Все что наше мне понадобилось, это влажные салфетки для ребенка. Можно взять и памперсы, но мне удобнее было пользоваться их пеленками, которые там чистые, приличные и в неограниченном количестве (рассказываю про платное послеродовое. как дела на бесплатном обстоят-не знаю) Сумку для ПО в родилку не пропустят, поэтому ее или подвезти придется, или в машине оставить, или, наверное, в камеру хранения примут Главное паспорт, обменную карту и договор. Последние анализы я так и не успела получить, приняли без них. Как сказала моя врач, главное чтобы там было написанно, что я их сдала. У меня же эта запись была сделана ей самой от руки без всяких печатей. |
Девочки, спасибо всем, что оценили мой писательский талант! Неработающий два дня интернет сделал свое дело и я его осилила написать:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Боник и Натэллка, вы когда линеечки поменяете, неуж-то не хочется детскую линеечку?:)
|
Всем Доброе Утро!
Пока помню - Лену с покупками! Тож хочу такую кофе-маФынку... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Илюха вчера нас смертельно напужал...(( Стал жаловаться на живот - типа больно и t аж 39,5. :(Мы, с перепугу, ломанулись с ним в ДБ1 на авангардную. Ох..... Спасибо всем врачам за терпение и оперативность.:091: Сделали и рентген и УЗИ и все анализы. Собрали цельный консилиум.
Все оказалось ТТТЧНС - хорошо. :support: У нас всего лишь легкий бронхит... Фу-у-уу-у. Мы то уж думали - как минимум апендицит. Сегодня температуры уже нету. И спит, как сурок (с папой в обнимку) до сих пор. ПыСы: а врачей в приемном покое мы вчера реально напугали, только не Ильей, а моим пузом. :065: Они видать побоялись, что я у них рожать ночну...:004:Все срок уточняли. |
Доброе утро!!!
Прочитала Бонин рассказ - СПАСИБО!!! Готова ко всему:017:. Только вот похоже родимся мы таки на новолуние:046:. Была в ЖК врач сказала дитеныш будет около 4 кг, головка не прижалась, ничего никуда не опустилось и вообще родами не пахнет. А услышав от меня что я уже хочу, сказала подожди, потом устанешь, когда дить плакать будет. Натэлла все обязательно будет хорошо у вас с сынкой :flower::love: Всех кого актуально с недельками, покупками, выписками и @@@@@@ на роды :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |