Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Katarzyna 26-09-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7160388)

Что-то не появляется Катарзина, может уже родила?))

Не-а, не родила:004:

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7160506)
а Катарзина ж, у нее инет чего-то вроде от случая к случаю, вот и редко появляется? хотя точно не скажу..

Я в инет кажный день лазаю (правда по диалапу), просто собираюсь с прошлой недели на ДО и с Данькой стараюсь проводить как можно больше времени, боюсь, как он без меня 10 дней будет, да и наш муж и отец только 16 октября прилетает, эх:(. А писать, после того, как я все осилю, что вы за день накатаете силов уже не остается. И так уже спать ни на одном боку не могу.

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7164826)
Хотелось еще поинтересоваться, кто будет покупать или заказывать в качестве подарка автокресло, на каком остановиться то, которое от 0 до 13 кг или то которое от 0 до 18кг?

Мы покупали 0-13, Пег-Перего Примо Вьяджжо - оно к нам на колеса от коляски ставится. Данька в нем ездил до года и месяца, а потом уже купили побольше. С маленьким креслом удобнее - оно же как переноска, вытащил из машины вместе с дитем и пошел по делам. А те, которые до 18 кг, по-моему стационарные, т.е. поставил и все. И сейчас для малышки будем покупать опять такое-же кресло.

Танюлька 26-09-2007 01:05

Ириша, очень позитивный рассказ получился, спасибо большое.
Вот когда роды начинаются с вод, это, наверное, самый верный признак. А то с этими схватками фиг поймешь, рожаешь уже или только тренируешься?

Upsik 26-09-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7168609)
Еще я накатала рассказ. не очень красочно получилось, ну уж на что хватило сил:)
Если Катерина его выложила уже на форуме, то, милости просим:)

Боник, ты умница и муж у тебя золото! Потрясающий рассказ:flower:
Только скажи пожалуйста, куда наша Наталка пропала? Уже ведь выписать должны были их.

BonnyM 26-09-2007 01:36

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7127062)

Сегодня нам уже 37 нед., я вступила уже на финишную прямую, надеюсь, что все таки дотяну до октября и буду заслуженой октябрюшкой :004: Пора собирать в роддом сумку.
Но мне нужна помощь Иришки и Наталки!!! В роддом вести только пакет на роды, а сумку для послеродового отделения потом привезти? или все сразу? А эта сумка (для послерод.) где стоит пока ты рожаешь?
Кто у нас еще в Отта рожает, что вы делаете? Как собираете сумку? Оль, кажись ты ее уже собрала?
Я решила дет.вещи не брать вообще, кроме памперсов и одноразовых пеленок. А вы как?

Ириш, а так же, Наташа (вроде спрашивала тоже самое) могу ответить откровенно честно, что мне в родилке не понадобилось совсем ничего, кроме документов:) Я даже носки забыла одеть и на кресле на меня бахилы напялили,посмеявшись что носки потом еще пригодятся. Но пакет я все же брала, вспомнить бы только что там лежало:)
Проще рассказать как было: в приемном покое меня раздели, одели одноразовую ночнушку и дали халат. Все остальные вещи мои и свои муж сдал в...незнаю куда, т.к гардероб ночью не работал, наверное, там какая-то камера хранения. Ему тоже выдали одноразовый брючный костюм, который он одел поверх своей одежды. На нас свои были тапки только (ура, вспомнила!). Дома мы забыли, конечно же, воду, шоколадки и всякого рода еду, которую рекомендовали взять для пополнения энергетического баланса. Но...когда бы я там еще есть хотела:) Пить принесли в кружке. За ночь мы эту кружку вдвоем с мужем и выпили. Вернее пил он, а мне только губы смачивал, так как пить я то ли не хотела, то ли не могла:)
Вещи для послеродового отделения мы оставили в машине. Как только меня перевели в палату, муж их поднял. Набрала я туда чего только душа желала, полдома упаковала. Но,пользовалась исключительно средствами гигиены, прокладками, трусами, носками и тапками.Еще чашкой ,ложкой и феном. Халат был свой, на удивление всем выдали, а мне нет:) Но думаю попросить была бы не проблема, но я напялила свой.
Ночнушки носила их. Меняют ежедневно, состояние я бы сказала новое, только размерчики все одинаковые, наверное, 56:) Но тем не менее, мне так было удобней, не надо было париться проблемой их чистоты. В палатах очень жарко. Ребенкины вещи я тоже хоть и собирала, но попросила мужа даже их не тащить. Все что наше мне понадобилось, это влажные салфетки для ребенка. Можно взять и памперсы, но мне удобнее было пользоваться их пеленками, которые там чистые, приличные и в неограниченном количестве (рассказываю про платное послеродовое. как дела на бесплатном обстоят-не знаю)
Сумку для ПО в родилку не пропустят, поэтому ее или подвезти придется, или в машине оставить, или, наверное, в камеру хранения примут
Главное паспорт, обменную карту и договор. Последние анализы я так и не успела получить, приняли без них. Как сказала моя врач, главное чтобы там было написанно, что я их сдала. У меня же эта запись была сделана ей самой от руки без всяких печатей.

BonnyM 26-09-2007 01:39

Девочки, спасибо всем, что оценили мой писательский талант! Неработающий два дня интернет сделал свое дело и я его осилила написать:)
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7172284)
Боник, ты умница и муж у тебя золото! Потрясающий рассказ:flower:
Только скажи пожалуйста, куда наша Наталка пропала? Уже ведь выписать должны были их.

Лен, Наташа дома уже. Видимо сил нет пока вылезти отписаться:) Выписали их вчера

Натэлла 26-09-2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7169447)
Если ничего не изменилось - папа идёт в ЗАГС и регистрирует - с собой у него справка из РД, паспорта обоих родителей и свидетельство о браке. Желательно сделать это в течении месяца.
И скорейшего избавления от проблем с пузиком малышу @@@

Спасибочки, завтра отправлю мужа, а то еще прописывать...а там гемороя столько....

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7169689)
Вике остаток пупка отрезали в роддоме.

к трем месяцам у детей налаживается процесс пищеварения и можно снимать некоторые ограничения в Пище. если у малыша не проявляется аллергия к 4 месяцам можно питаться как и до беременности и во время беременности.
Нателла я не пугаю, но прекрасно тебя понимаю, моя спала на мне до 8 мес голова меж грудей прижалась и спит, откладываю в кроватку просыпается через 15-30мин...

Да не, не пугаешь мне подруга уже сказала(у нее тоже самое было только 9 мес)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7172309)
Девочки, спасибо всем, что оценили мой писательский талант! Неработающий два дня интернет сделал свое дело и я его осилила написать:)

Очень понравилось!!!! Так все живенько представилось, как-будто сама присутствовала.

Upsik 26-09-2007 02:08

Боник и Натэллка, вы когда линеечки поменяете, неуж-то не хочется детскую линеечку?:)

киSSки 26-09-2007 09:31

Всем Доброе Утро!
Пока помню - Лену с покупками! Тож хочу такую кофе-маФынку...
Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 7158304)
Привет! Мы уже дома!

Праздравляю еще разик! :flower: Желаю побольше покоя мамочке!:008: А Тихону потихоньку наладить контакт с брательником!:))
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7158640)
Купила в эльдорадо около дома, причем совершенно случайно.

Кока Стоит??? Я тоже все о ней думаю.
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7162088)
Вот хочу спросить мож у кого дети есть - надо оно? или и так пазхнуть не будет?

Я тож просто в пакетики трамбовала. И сейчас буду.
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7168087)
Ой, спим мы плохо(ночью) , т.к. спать можем только у мамы на животе( когда его живот греется о мой), потому что животик у нас болит всегда ночью, то газы ,то колики, то спазмы...:010:

Бедненький масик...:love: Наташа, утешайся тем, что спит хоть так. Все ж хоть какой ни есть, а сон.
Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 7171543)
Не-а, не родила:004:

Удачи на ДО!!!:support:

киSSки 26-09-2007 09:39

Илюха вчера нас смертельно напужал...(( Стал жаловаться на живот - типа больно и t аж 39,5. :(Мы, с перепугу, ломанулись с ним в ДБ1 на авангардную. Ох..... Спасибо всем врачам за терпение и оперативность.:091: Сделали и рентген и УЗИ и все анализы. Собрали цельный консилиум.
Все оказалось ТТТЧНС - хорошо. :support:
У нас всего лишь легкий бронхит... Фу-у-уу-у. Мы то уж думали - как минимум апендицит. Сегодня температуры уже нету. И спит, как сурок (с папой в обнимку) до сих пор.
ПыСы: а врачей в приемном покое мы вчера реально напугали, только не Ильей, а моим пузом. :065: Они видать побоялись, что я у них рожать ночну...:004:Все срок уточняли.

Verun 26-09-2007 09:57

Доброе утро!!!

Прочитала Бонин рассказ - СПАСИБО!!! Готова ко всему:017:. Только вот похоже родимся мы таки на новолуние:046:. Была в ЖК врач сказала дитеныш будет около 4 кг, головка не прижалась, ничего никуда не опустилось и вообще родами не пахнет.
А услышав от меня что я уже хочу, сказала подожди, потом устанешь, когда дить плакать будет.
Натэлла все обязательно будет хорошо у вас с сынкой :flower::love:

Всех кого актуально с недельками, покупками, выписками и @@@@@@ на роды :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.