![]() |
Цитата:
А рожать... Как же я хочу, чтобы это когда-то было. Как молю Бога, чтобы для моей девочки нашелся человек, полюбивший и захотевший взять ее в жены не смотря на проблемы, чтобы помогал ей вместо меня во время приступов, ну и чтобы выносить-родить смогла |
Цитата:
Очень-очень надеюсь, что наши детки вырастут и встретят свои вторые половинки и будут любимы и счастливы с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу пойду на собрание по поводу устройства ребенка в детский сад с 3-х лет.
Хотела бы посоветоваться, стоит ли сразу ставть персонал в известность об этом диагнозе, о том что у нас индивид. график прививок или пока стоит промолчать? В развитии мы не отстаем, приступы под контролем и весной обещали снять с нас лекарство. И вообще, как скоро снимают диагноз вобще? |
Цитата:
|
Цитата:
Не предлагали ли Вам использовать в качестве терапии сабрил, зонегран, синактен-депо? Чтобы какие-тоболее подробные рекомендации дать, надо подробно разбираться с терапии. У Вас вся статистика по препаратам есть, сможете описать реакцию на каждый из вводимых препаратов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |