![]() |
я не знаю о чем разговаривать. что во время беременности не могла себя заставить, что сейчас особо не могу... так, иногда комментирую свои действия какие-то, но сюсюкаться не могу, так что ребенок в тишине находится :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!
А я с Витей сейчас в слинге гуляла, он там всё время спит, правда я стараюсь его одной рукой держать, страшно как-то. |
Цитата:
Наташечка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все хорошо было и Темочкино молоко сохранилось! |
Цитата:
девочки, а когда в Mothercare распродажа начнется? а наконец-то бортики на кроватку присмотрела и белье. |
Девочки.не могу...сижу слезы лью...
я все по поводу нашей сыпи на личе.вот уже почти неделю сижу на диете(уже крыша едет от нее).протираю личико.как врач сказал настойкой календулы.сказала во вторник пойти к врачу(типа к этому времени должно пройти и вам можно будет прививки сделать).но у нас ничего не проходит.а только больше стало.все личико и головка усыпана.а на той стороне.накоторой полежит. все сразу красное становиться.а еще сегодня из прыщичков стала желтенькая сукровица веделяться...я просто в панике...не знаю.что делать... попросила мужа врача вызвать(это нужно был сделать до 11 часов). а он говорит.что завтра к врачу идем и вызывать не надо.ему-то так не видно на работе.что у нее с личиком. а я здесь сижу и не знаю куда себя деть и как ей помочь!!!!!!!!!! подержите кулачки за нас!!!! |
Машенька держим кулачки за Вас с Анюткой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Машуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже посоветовать ничего не могу.:( |
Какой мальчик:love:
Большой уже такой:)):love: Только недавно вроде родился, а вот уже и месяц пролетел:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |