Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 4348343)
Я вот целый день хожу и, простите, как озабоченная трогаю эти штуковины :005: Оказывается, они туда-сюда катаются, видимо блуждают :073: .. Буду стараться не фанатировать....
|
Олеся,что-то мне подсказывает (опыт что ли?...),что у всех должны кататься.Насмешила.А Асику нравится,когда мама часто трогает?
Цитата:
Сообщение от lenycopsy
(Сообщение 4362413)
Здоровская встреча, классно. Пианисты знатные, с любой стороны играть могут:)), мне еще понравилось как Рома пытался Мишу трогать, забавно.:).
|
Да,мы такие - с любой стороны и даже с тыльной,где кнопок нет,но есть шурупчики,болтики.
Боюсь,Мише было не очень забавно.
Лена - ты самая героическая мамочка -
так много успевать и еще рукодельничать!!!!!!Слов нет,у меня будет комплекс (я столько не успеваю,особенно печь)
Цитата:
Сообщение от Аня1982
(Сообщение 4363214)
АБАЛДЕННАЯ ВСТРЕЧА, Мишка стеснительные застенчивый мальчишка, мама наговаривает......наверно.....
Ромашка как всегда очаровашка, сумел таки заинтересовать Мишаню игрой
|
Спасибо!Точно,точно - они такие.Надеюсь,на фотках видно,что Юля наговаривала на себя - вполне фотогеничная!!!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
(Сообщение 4364923)
хорошие фотографии :) Миха такой мини по сравнению с Ромой:)
|
Спасибо!Вот Мишу,наверное,крупногабаритный мальчик сразу испугал,а еще когда с улыбкой несся к нему!
Цитата:
Сообщение от sunlight
(Сообщение 4365040)
Танюшечка и Джульетта молодцы, что встретились! Детки супер трогательные!
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Becky
(Сообщение 4365937)
Танюшечка, фотки суперские! Ромашка такой активный! :) А Миха видно, что стесняется! :008: Детки замечательные, такие уже способные, и на пианино умеют играть ;)
|
Да,мы освоили синтезатор,бубун,гитару,дома еще стоит баян,но пока не поднять...
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 4366070)
Так показывай, раз хотелось :)) Фотки такие дружелюбно-домашние вышли :) , Мишулик таким махоньким кажется рядом с гиганистым Ромашкой :) , но вместе смотрятся хорошо, так сказать идут друг другу :))
|
Не,хватит,да и дел полно.Спасибо за теплые слова,надеюсь,Мишенька привыкнет к нам,а мы сразу не полезем трогать.Бум дружить!!!