Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

hveya 18-04-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4365632)
Папе респект и уважуха,что же за песенка такая?Дискотека Авария что ли?:004:

Да фих его знает, наверно, на муз. канале подхватил или в маршрутке :)) Русская попса у нас в игноре. Но слово яйца там точно есть :004: :))

Ботиночки симпатичные, не наговаривай :)

Funkey 18-04-2007 18:42

а мы здесь единственные без ходунков? и похоже мы из редких сов - Марта встает не раньше 9.......ттт.

Tanushechka 18-04-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4348343)
Я вот целый день хожу и, простите, как озабоченная трогаю эти штуковины :005: Оказывается, они туда-сюда катаются, видимо блуждают :073: .. Буду стараться не фанатировать....

Олеся,что-то мне подсказывает (опыт что ли?...),что у всех должны кататься.Насмешила.А Асику нравится,когда мама часто трогает?

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4362413)
Здоровская встреча, классно. Пианисты знатные, с любой стороны играть могут:)), мне еще понравилось как Рома пытался Мишу трогать, забавно.:).

Да,мы такие - с любой стороны и даже с тыльной,где кнопок нет,но есть шурупчики,болтики.
Боюсь,Мише было не очень забавно.
Лена - ты самая героическая мамочка - так много успевать и еще рукодельничать!!!!!!Слов нет,у меня будет комплекс (я столько не успеваю,особенно печь)

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4363214)
АБАЛДЕННАЯ ВСТРЕЧА, Мишка стеснительные застенчивый мальчишка, мама наговаривает......наверно.....
Ромашка как всегда очаровашка, сумел таки заинтересовать Мишаню игрой

Спасибо!Точно,точно - они такие.Надеюсь,на фотках видно,что Юля наговаривала на себя - вполне фотогеничная!!!

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4364923)
хорошие фотографии :) Миха такой мини по сравнению с Ромой:)

Спасибо!Вот Мишу,наверное,крупногабаритный мальчик сразу испугал,а еще когда с улыбкой несся к нему!

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 4365040)
Танюшечка и Джульетта молодцы, что встретились! Детки супер трогательные!

Спасибо большое!

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 4365937)
Танюшечка, фотки суперские! Ромашка такой активный! :) А Миха видно, что стесняется! :008: Детки замечательные, такие уже способные, и на пианино умеют играть ;)

Да,мы освоили синтезатор,бубун,гитару,дома еще стоит баян,но пока не поднять...

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4366070)
Так показывай, раз хотелось :)) Фотки такие дружелюбно-домашние вышли :) , Мишулик таким махоньким кажется рядом с гиганистым Ромашкой :) , но вместе смотрятся хорошо, так сказать идут друг другу :))

Не,хватит,да и дел полно.Спасибо за теплые слова,надеюсь,Мишенька привыкнет к нам,а мы сразу не полезем трогать.Бум дружить!!!

hveya 18-04-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4366352)
Олеся,что-то мне подсказывает (опыт что ли?...),что у всех должны кататься.Насмешила.А Асику нравится,когда мама часто трогает?

А вот у меня такого опыта нету :))
:008: .. Ему по барабану по-мойму, не дорос еще до нравица :))

Гера 18-04-2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4366335)
а мы здесь единственные без ходунков? и похоже мы из редких сов - Марта встает не раньше 9.......ттт.

Оля,вы вообще единственные и неповторимые:support: :love: :))

Цитата:

Ему по барабану по-мойму, не дорос еще до нравица :))
:)) :008: :))

Оля-бекки, утром про лимиты:001: ты спрашивала. Конечно есть у меня лимиты.Типа села на часик за комп, по работе ответить на мейлы.Захожу,а там "у вас новое личное сообщение на ЛВ"..ну и сами понимаете,остановится толькона прочтении лички невозможно....:)) :015: :))

Гера 18-04-2007 19:08

Леникоспи, боже шь мой и ты туда же!!!!!Рукодельницы! Преклоняю колено..получилось эксклюзивно!Марьяша оценила?
Катюшка,солнечный Димочка!
Танюшечка и Джульетта, парни что надо! Пианисты класные!
Аня Санлайт,Дашука выросла. С вазой хорошая фотка,хоть открытку делай, и цветочки понравились,необычный такой букетик.

ДОРОГОГО ФЕДЮШКУ и Мамулю-с восьмеркой!!!!!!
так держать!:flower:

С КОСОЙ 18-04-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 4355582)
Соррьки! Забыла... Во показываю!

Ага, к цветочкам. Женька сама не своя от цветочков. Пока удается уберечь их друг от друга.

lenycopsy 18-04-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 4365934)
А мы вчера купили маленькой на первый шажок обувь.Ничего почти нет,вот нашла только Скороход.Когда у нас научатся делать вещи нормальные,ну такой совдеп.Ну ладно,все говорят что хорошие,а это самое главное.Вот такие вот.Может конечно не очень выглядят,но зато правильные.:ded:

А по-моему так очень симпотичные.:)

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4366352)
Лена - ты самая героическая мамочка - так много успевать и еще рукодельничать!!!!!!Слов нет,у меня будет комплекс (я столько не успеваю,особенно печь)!

:008: Засмущала прямо, я воще большая лентяйка, но стараюсь себя пересиливать. А героические это не я , это мамочки с двумя, тремя детками, которые все успевают. Вот это да, двое деток это все-таки не один.

lenycopsy 18-04-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4366951)
Леникоспи, боже шь мой и ты туда же!!!!!Рукодельницы! Преклоняю колено..получилось эксклюзивно!Марьяша оценила?

Спасибо, это я только благодаря Жаклетт, она меня вдохновила. Марьяша все облизала, потянула и выбросила этот хлам:)), книжка моя ее тоже по началу не заинтересовала, а сейчас может играть с ней какое-то время, буду ждать, когда и эту заценит лучше. Что для меня приятно вдвойне, что родители оценили мой труд, сказав что у меня даже лучше , чем в магазине.

Funkey 18-04-2007 19:15

Гера - ну приедешь ты ко мне :)):015: :046: :046: Да - мы такие (гордо)!!! Нам Румянцев категорически запретил ходунки....:( и если честно - я даже рада. а то потом бы я мучалась ее оттуда доставать :))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.