![]() |
Я на скальный поеду, но без детей скорее всего, у меня их вроде как бабушки с дедушками желают забрать на дачу, а меня погулять отправить))))... А давайте может те, кто поедет, телефонами что-ли обменяемся, чтобы там найтись ;)
зы: я на электричке еду, с друзьями.. |
Цитата:
Мы по-любому, только внизу стоять будем. Хотя видал и сверху с шалопаями стояли :010: но это будет не отдых а валидол сплошной :065: |
Про застолбить место - это если знать, где уже годами забито. Все равно те, кто каждый год стоят, на свое место вряд ли ораву новеньких пустят. Стоянки хорошие есть на другом берегу Ястребиного, но оттуда ходить далеко, мы там стояли, когда с катамараном и еще когда с байдой ездили. Или на Светлом. На Клюквенном не знаю есть ли вообще стоянки. Мы знаем, как на машине ехать, пишите в личку что ли, или прямо здесь выложить? А все участвовать собираются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем :) Наткнулась в контакте на ссылку на любимый ЛВ :)
Летом мы к сожалению не выберемся - уезжаем. А на фестиваль собираемся. Правда, мы стоим в последнее время на Светлом (не очень близко к трассам). Клещей (ТТТ) ещё не видела там ни разу, надеюсь и не увижу. На первые майские ничегошеньки не придумать. Хотелось бы чего-нибудь велосипедное или просто..? Может кто-нибудь подкинет идеи? Нашему мелкому 1,5+мама+папа. Снаряга вся есть, но не водная. :) |
Вот что-то не очень понятно будет ли у ЛВ свой лагерь на скальном... :( А то нам бы лучше надежной компанией встать. Первый раз с мелкими, да еще и пятимесячным :0019:
Может те кто бывалый запустят жеребьевку какую-нибудь? Да и познакомиться можно было бы предварительно... |
Подскажите, а на скальном фестивале будет интересно ребёнку 4,5 годика? И в какой день там интересные детские мероприятия?
|
В 4,5 годика уже можно участвовать - тогда будет интересно. Вот программа http://www.climbing.spb.ru/ru/program/index.htm, детский марафон в субботу 10-го.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |