Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133250)

Unicorn 23-04-2008 01:56

Я на скальный поеду, но без детей скорее всего, у меня их вроде как бабушки с дедушками желают забрать на дачу, а меня погулять отправить))))... А давайте может те, кто поедет, телефонами что-ли обменяемся, чтобы там найтись ;)

зы: я на электричке еду, с друзьями..

kamyshik 23-04-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Katrita (Сообщение 12412330)
Мы собираемся на скалы. Детей вроде регистрируеют только там, за полчаса до начала детского марафона. Где стоять будем пока не знаем, ищем к кому присоединиться, раньше без ребенка вставали в разных местах - не всегда удачно. Ездим на электичке, ходим по Хо-Ши-Мину.

Да... говорят там на фестивалях как на Невском проспекте народу. Можно было бы заслать пораньше разведку - место застолбить :073: :103:
Мы по-любому, только внизу стоять будем. Хотя видал и сверху с шалопаями стояли :010: но это будет не отдых а валидол сплошной :065:

Stanika 23-04-2008 10:38

Про застолбить место - это если знать, где уже годами забито. Все равно те, кто каждый год стоят, на свое место вряд ли ораву новеньких пустят. Стоянки хорошие есть на другом берегу Ястребиного, но оттуда ходить далеко, мы там стояли, когда с катамараном и еще когда с байдой ездили. Или на Светлом. На Клюквенном не знаю есть ли вообще стоянки. Мы знаем, как на машине ехать, пишите в личку что ли, или прямо здесь выложить? А все участвовать собираются?

ёжики смирные 23-04-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Stanika (Сообщение 12416536)
Про застолбить место - это если знать, где уже годами забито. Все равно те, кто каждый год стоят, на свое место вряд ли ораву новеньких пустят. Стоянки хорошие есть на другом берегу Ястребиного, но оттуда ходить далеко, мы там стояли, когда с катамараном и еще когда с байдой ездили. Или на Светлом. На Клюквенном не знаю есть ли вообще стоянки. Мы знаем, как на машине ехать, пишите в личку что ли, или прямо здесь выложить? А все участвовать собираются?

На Клюквенном стоянки ЛИАПа и ЛЭТИ. Они своими заняты.

kamyshik 23-04-2008 11:39

Цитата:

Про застолбить место - это если знать, где уже годами забито. Все равно те, кто каждый год стоят, на свое место вряд ли ораву новеньких пустят. Стоянки хорошие есть на другом берегу Ястребиного, но оттуда ходить далеко, мы там стояли, когда с катамараном и еще когда с байдой ездили. Или на Светлом. На Клюквенном не знаю есть ли вообще стоянки.

Мы стояли как раз на другом берегу Ястребиного. Совсем недалеко от парковки. Место ничье. Там щас хорошо, имхо. Ветра нет и комаров пока вроде тоже... дрова под боком! вот только как с клещами быть? :093:

Pani 24-04-2008 23:23

Привет всем :) Наткнулась в контакте на ссылку на любимый ЛВ :)
Летом мы к сожалению не выберемся - уезжаем.
А на фестиваль собираемся. Правда, мы стоим в последнее время на Светлом (не очень близко к трассам). Клещей (ТТТ) ещё не видела там ни разу, надеюсь и не увижу.
На первые майские ничегошеньки не придумать. Хотелось бы чего-нибудь велосипедное или просто..? Может кто-нибудь подкинет идеи?
Нашему мелкому 1,5+мама+папа. Снаряга вся есть, но не водная.
:)

kamyshik 25-04-2008 01:02

Вот что-то не очень понятно будет ли у ЛВ свой лагерь на скальном... :( А то нам бы лучше надежной компанией встать. Первый раз с мелкими, да еще и пятимесячным :0019:
Может те кто бывалый запустят жеребьевку какую-нибудь?
Да и познакомиться можно было бы предварительно...

непоседливое чудо :) 25-04-2008 08:30

Подскажите, а на скальном фестивале будет интересно ребёнку 4,5 годика? И в какой день там интересные детские мероприятия?

Stanika 25-04-2008 12:49

В 4,5 годика уже можно участвовать - тогда будет интересно. Вот программа http://www.climbing.spb.ru/ru/program/index.htm, детский марафон в субботу 10-го.

Katrita 26-04-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от kamyshik (Сообщение 12412907)
Да... говорят там на фестивалях как на Невском проспекте народу. Можно было бы заслать пораньше разведку - место застолбить :073: :103:
Мы по-любому, только внизу стоять будем. Хотя видал и сверху с шалопаями стояли :010: но это будет не отдых а валидол сплошной :065:

да-да, народу столько и есть )) но меньше, чем на Грушинском :))

Цитата:

На той стороне Ястребиного мы стояли... хм, там еще спасатели стоят, их много, пьют они тоже много, и ходить надо через них, вообщем с детьми не очень там удобно, имхо. На Светлом, говорят, лучше с детьми стоять, но действительно - на чьи-то насиженные места нехорошо вставаить, надо знать, где свободно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.