![]() |
Да, Вам... :)
Согласна :) |
|
|
Хорошо смотрю погуляляли! и кисики симпатишные!
|
|
Вложений: 1
|
Извиняюсь, что влезла, НО!
Саша, не надо на машине! Мы ездим много лет на юг и по мелочи. С Вашим опытом вождения - не надо точно. Трассы не пустые, обстановка на них сложнее, чем в городе. Одни фуры на обгоне чего стоят. Или колонна комбайнов без габаритов на скорости 30. Покатайтесь по городу пока да окресностям. Билеты в плацкарт нам как-то удалось взять через заказ (на фоне общего отсутствия оных). |
Ну я согласна, что это будет нелегко. И билеты через Москву в принципе, можно было взять. Я уже когда приняла решение ехать на машине - тогда увидела и билеты.
Но - ездить тут по городу ничуть не легче. По окрестностям у меня неплохо уже получается ездить. Ехать мы можем медленно - во времени мы не ограничены, когда приедем, тогда приедем. Мне очень хочется и там не только на пляжу сидеть, но и по городу кататься. С пятью (или шестью... я еще думаю кого брать с нами.... у Сашки слишком много братьев и сестер...) - детьми на маршрутке или автобусе там особо не покатаешься. А на семиместном минивене все же мы будем мобильны. Кроме того, мне нравится ощущение дороги, будем прижиматься к обочине - думаю, нормально будет все. Повешу знаки 70 и дети. А сейчас я собираюсь в Париж за машиной своей - и обратно я поеду до Питера САМА. Так что к Анапе у меня уже будет неплохой стаж длительного путешествия :) А кроме того, после Анапы, мы еще к VUSTER собрались ;) В Белоруссию. Основное конечно - что на машине мы наиболее компактны и мобильны. Ну и то, что нет смысла учиться, получать права, покупать машину и потом ездить по Ольгино... Я возьму с собой ноутбук и если будет возможность найти инет - буду держать вас в курсе, как мы доехали. Обдумываю эту идею, осознаю, что раньше бы я первая сказала - что получить права и поехать в Анапу - нереально. Но сейчас у меня происходит сдвиг сознания и хочется сказать: "в мире нет ничего не возможного"... В общем, я думаю, у нас будет неплохое лето, и мы классно покатаемся и отдохнем. |
Саша - сильная женщина!!! Я бы не рискнула:027:. Я за рулем не часто сижу, но 6 лет. Да..... Вот поэтому я подумываю :0092: только о втором ребенке, а у Саши их.... :0020: я что-то со счета сбилась, какой на очереди по списку следущий?:))
|
да, Саша молодчина, это точно!Мне хочется с нее пример брать!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |