![]() |
Цитата:
Зато потом тефтельки-котлетки лопать будете...:080: можж с антибиотиками врач перестраховалась? ежели это зубы? |
Цитата:
держитесь!!! поправляйтесь!!! кулачки держим за всех..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ можно глупый вопрос?:008: а бронхит как-то передается? |
Цитата:
Насколько я поняла - бронхит не заразен, это как осложнение после гриппа...?:016: Всем детям - срочно выздоравливать!!!!!!!!:support::support::support: Весна идёт, тепло, воздух такой..!!! А мы все дома заперты((((( |
Цитата:
Знаю по себе,если душа требует перемен,то надо,что-то менять. Хотя мой муж считает,что все идёт изнутри.И от перемены прически, или цвета волос, ничего не изменится. Хотя я меняюсь так часто,что опровергаю последнее время его взгляды.:065: Вот чувствую ещё дня два- три и превращусь в жгучую брюнетку :065::065::065: И подстрегусь :065::065::065: И,как начну худеть :073::)):)):)) Есть стимул,пора меняться :080::080::080: Скоро лето и весна :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я согласна:support: |
Цитата:
У меня сейчас это больная мозоль - только что младшую (то есть теперь уже среднюю) из больницы забрали после двух курсов(!!!) антибиотиков подряд, причем при выписке врач сказала, что не нужны они были, оказывается:009:. А зачем, спрашивается, назначала? Плюс еще ротавирус привезли из б-цы, теперь старшие обе болеют, я тоже, ждем, что будет дальше. За малютку беспокоюсь ужасно :(( Вот так вот постигаем потихоньку прелести многодетности... |
Цитата:
Мы рады, что Дуняше полегчало..:support::support::080::080: Поправляйтесь скорее..!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Нам врач сказала, что антибиотики пока рано (10 мес.)
И я согласна:support:[/quote] Супер!!!не нуна вам антибиотков совсем!!!:080: зубки вылезут и все будет хорошо.. Держитесь!!!:flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
NiIva ,коротенькая стрижечка мне очень понравилась!Просто супер!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |