![]() |
Цитата:
И сколько последующие?Было бы хорошо,если поменьше... Хотя 1120-очень гуманненько:)).МАПО-одобрям:) |
Цитата:
|
Цитата:
доплер- 1440 руб... последующие визиты вроде 800 с чем-то... на первом приеме ничего не "крутили-поворачивали"... |
Цитата:
Дай, Бог, чтобы все было хорошо!!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А вам солнышко уже подняло настроение?:)
- Все будет хорошо, - говорит врач пациенту, - только вам нужно больше находиться на свежем воздухе, минимум час. Да и вообще, ходить пешком, причем каждый день, независимо от погоды. - А когда лучше, - спрашивает пациент. - До того, как я разношу почту, или после? |
Цитата:
Дааааа! Меня солнышко всегда радует! Я так жду весну! Я обожаю солнышко! УРА! УРА! УРА! |
Цитата:
И МЕНЯ:080:,а я уже жду дачный сезон:080:.На даче меня нифига не беспокоит...А еще у нас там есть Царицына гора(п.Шапки),так если туда забраться....мне кто то из подруг говорил,что депрессию лечат ...возвышенности!Ну в общем,красота одним словом,на себе проверенно:). Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". |
Солнышко сегодня и правда, повысило настроение:)
|
Цитата:
|
Юлечка тебя в субботу ждать? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |