Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 14530537)
У нас сегодня тоже радость! Хомячок приехал! :080::love:Загорелые с бабушкой как негры!:))
|
:flower: Молодцы, видно хорошо отдыхали!! :support: Довольные и красивые!! :love: А уж какие нарядные! :flower:
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 14529943)
А я-то думала чего ты так домой торопишься? :009: Холостая же вроде бы:)) Теперь понятно, ты и до Вики добралась
|
АГА! :fifa: Так мне от вас до дома еще полтора часа ж добираться ж! :001: Сразу всех в районе решила обойти. Да еще и поблудить успела. :065:
Когда уже сделают кольцевую линию в метро? :009:
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 14528169)
А
Поедем в Туапсе,к мужниным роственникам:005:Я бы лучче сняла,но там обидки идут - типа я их игнорю...Но уж справлюсь как-нибудь;)Уедем 29 отсюда,а оттуда аж 20!августа!Накупаемся - назагораемся вволю!!!Ух,я уж тоже вся "на югах",а завтра ж на работу опять:005:
|
Ну зато экономично!! ;) Лучше потом себя побалуешь на сэкономленные средства! :love:
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 14525653)
в тему про растения, у нас так авокадо "заколосилсссии" :)) с Киюхой просто семена и косточки разные проращиваем, красиво и быстро фасоль растёт, а вот авокадо такой смешной - длинныйдлинный стебель, на верхушке несколько огромных листьев, вот ждём чтобы плодоносить начал :019::))
Город нам очень понравился, так спокойно и размеренно в Новгороде :) В "Чародейке" нас очень вкусно накормили. Гостиница хорошо тем, что очень близка к Кремлю, нам после автопробега совсем не хотелось ездить по городу. Мы ещё до озера Ильмень доехали :support: были в Юрьево. А про багетку действительно, так бы точно быстрее получилось оформить :) реально смотря на вещи в сентябре только и отнесу работу :005:
|
Ого!! Какие вы агротехники продвинутые!! :flower: Это вы лабораторные работы уже вовсю выполняете по курсу "Окружающий мир" за 2 класс. ;) :)) У нас Данила по зиме на ДЗ выращивал фасоль, да записывал что на какой день там происходит. :073:
Новгород тоже люблю! :love: Как-то с мужем даже думали, а не переехать ли туда жить, да с работой сложновато. :065:
А сейчас так вообще там красотищу наводят везде, набережные облагораживают, то-то красотень настанет, как закончат!! :))
|