Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

anime 14-11-2007 15:38

Я спрошк ее насчет возможности в данный момент и цены и напишу тогда в топе

lena1982 14-11-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8346669)
Я спрошк ее насчет возможности в данный момент и цены и напишу тогда в топе

Будем оч благодарны :flower:

natalishka 14-11-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8346376)
Конечно...месяцев с 4,5....кашки...потом овощные супчики варила...творожок протирала..
в общем,все кака надо...но такая привычка попить маминого молочка - как же от этого отказаться?? А какое единение мамы и ребенка..особенно когда ребенок уже взрослый достаточно и осознанно тебя по груди ладошкой гладит...Это не сравниться ни с каким кайфом...
Кстати,у меня тоже в одной груди молока было больше (и она сама чуть побольше была), а в другой - поменьше...и соски тоже были немного разные...:)

я в итоге до 11 месяцев кормила одной. поэтому еще и смесью приходилось докармливать. а пбре он быстро перестал есть, и вот до сих пор практически ничего не ест, но не прозрачный, а нормальный крепкий ребенок. с чего - не понимаю...

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 8346282)
Сообщение от natalishka

А давайте нафоткаемся и туда наши фотки с животиками повесим!!!

а у меня есть еще идея - я тут типа фотографировать учусь, правда, совсем еще чайничек такой :-) но можно попробовать на встрече пофоткаться.

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 8346567)
Наташ. а ты это сайт делала??? у меня вопросик, а где этому научиться??? точнее может подскажешь книжицу или ссылку??

раньше, когда все было просто, я даже изучила язык html на котором пишуться сайты. вернее, раньше писались. теперь же прогресс ушел далеко вперед и пишутся сайты на разных языках программирования - но я их не знаю. а этот я сделала в редакторе (но такой можно было и руками сделать, просто мне было уже лень вспоминать html)- делала в виндовском редакторе Front Page

Antonja 14-11-2007 15:41

Идет закупка рыбы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=356428
Может кто хочет тиляпию со мной коробку на попалам, а то мне 10кг. ну очень много.

lena1982 14-11-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8346794)
Идет закупка рыбы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=356428
Может кто хочет тиляпию со мной коробку на попалам, а то мне 10кг. ну очень много.

Да я б не отказалась !

lenochka.n 14-11-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8346668)
Красотки, не спорю. :)
Только мне чтобы сфоткаться нормально, долго надо готовиться и мучить фотоаппарат.:))

чтоб долго не парится с мучением фотика фоткайся не анфас, в профиль и полупрофиль. Тогда много проблем моно избежать.

Antonja 14-11-2007 15:48

Насчет html есть еще dreamviewer, он проффесиональнее и удобнее frontpage и код получается более приличный.
Есть статические страницы - это html, а есть динамические - когда заранее не совсем понятно что будет на странице, например данные из базы. Динамические делают на разных языках, но клиенту все равно идет html :)).
Еще есть CSS - это каскадные таблицы стилей, чтобы было красиво и JavaScript, чтобы было интерактивно.

Natasha21 14-11-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8346913)
чтоб долго не парится с мучением фотика фоткайся не анфас, в профиль и полупрофиль. Тогда много проблем моно избежать.

Хорошая идея, попробую. Может сегодня пофоткаюсь, мужа попрошу вечером нафотать меня или лучше завтра.
Правда видок у меня не из лучших... синяки под глазами...

lenochka.n 14-11-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8346779)
а у меня есть еще идея - я тут типа фотографировать учусь, правда, совсем еще чайничек такой :-) но можно попробовать на встрече пофоткаться.

тоже обожаю фотать. Даже хотела к НГ купить зеркалку и еще прибамбасов всяких(объективы, пыхи). Но ни чего потом куплю, через пару лет. :004:

раньше, когда все было просто, я даже изучила язык html на котором пишуться сайты. вернее, раньше писались. теперь же прогресс ушел далеко вперед и пишутся сайты на разных языках программирования - но я их не знаю. а этот я сделала в редакторе (но такой можно было и руками сделать, просто мне было уже лень вспоминать html)- делала в виндовском редакторе Front Page

Ой я тоже помню умела в html делать сайты. Даже гдето тетрадка валяется с инструкциями. Но это муторно очень

lenochka.n 14-11-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8347031)
Хорошая идея, попробую. Может сегодня пофоткаюсь, мужа попрошу вечером нафотать меня или лучше завтра.
Правда видок у меня не из лучших... синяки под глазами...

ну вот боком их видно не будет, а еще лучше свет не яркий, ну там голову куданить наклони чтоб не было их видно. Только без психов, и мужа не убей. Я так своего вечно пинаю, за то что он не понимает как я хочу. Ему проще шелкнуть и все, даже не посмотрев влезло ли в кадр что надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.