![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОО как дело-то пошло - уже получается оптом поздравлять!!:019: |
а я сходила сегодня в ЖК!
жалуюся тожа: потеряли мои гепатиты!!!! анализы сдала аж 13 октября. в прошлый раз, 28го думали, что ещё не дошли, а сегодня стало ясно, что потеряли! пересдавать - бессмысленно - уже 38 недель и за 2 недели, что их будут делать, я рожу скорее всего.:065: назначили прием через неделю - будут добиваться дубликата из лаборатории, но не факт, что добьются.:015: меня только беспокоит, что могут не взять в РД (хотя врач заверил, что проблем не будет). а ещё выяснилось, что я все-таки не на своем участке встала на учет!!! ошибка регистратуры. прикольно так об этом узнать в 38-то недель :017: а в остальном - прибавка ещё +1800 за 10 дней, давление 120/60, ОЖ уже 96 и 34 см ВДМ. головка не вставилась (но это ни о чем не говорит). о как!:ded: |
Цитата:
|
!!!!!!!! ~~~~~Марина Astra37 сегодня родила! Подробностей не знаю, придет - сама расскажет! :080::080::080: ~~~~~ !!!!!!!!
|
Наташа(STaSHa) в родилке в 9 р/д на СР Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
но врач сказал, что у одних она вставляется и женщина ходит ещё 2 недели, а у других в день родов может вставиться! так что я решила не ориентироваться на этот момент. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|