Olenenka |
22-07-2008 22:30 |
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 14506134)
сейчас в 14 лет получают такой важный документ :016: здОрово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Ага!А толку-то?!Все равно ничего НЕЛЬЗЯ!:046:Да уж - сестренки!У нас "выслуга лет и субординация" - по возможности,конечно;)А то командовать-то ею только у меня получается,не всегда ж спрашивать надо дитятку,иногда и "слово-закон" надо включать:ded:На это только я способная:008:
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 14507796)
3 недели тож хорошо!! :support: Куда едете? Путевки иль дикарями?
Я своих уломала аргументом, что если мало мои дети будут на Кавказе, то я потом часто буду на больничном. :065: Ну и у начальника сын чуть старше Данилы, :064: он сильно мне сочувствует, что у меня такой же + еще один того же возраста примерно сорванец в юбке. :001: :))
|
Поедем в Туапсе,к мужниным роственникам:005:Я бы лучче сняла,но там обидки идут - типа я их игнорю...Но уж справлюсь как-нибудь;)Уедем 29 отсюда,а оттуда аж 20!августа!Накупаемся - назагораемся вволю!!!Ух,я уж тоже вся "на югах",а завтра ж на работу опять:005:
Цитата:
Сообщение от Redish
(Сообщение 14510588)
Девочки, доброй ночи!
Сейчас посмотрела на часы и пребывю в шоке... :001:
Вышивание-зависимость хуже ЛВ зависимости :010:
Вчера любимый в 12 ночи повел спать, первое время мыслями я еще вышивала...
Сегодня вечером повез на залив гулять, а мне жутко хотелось домой- к своей канве :))
Странно одно, я за столько времени так мало еще сделала :008:
Вот зашла на сайт, напечатанный на инструкции и нашла работу, которую я делаю. Воть
Сейчас попытаюсь разобраться с ошибкой, допущенной в инструкции.
Да и спать идти надо уже...
|
А то!А вышивка-то дело небыстрое...Для меня,во всяком случае;)Есть,конечно,отдельные личности тут,которых за вышивальные машины принимают...Но если работать,и по хозяйству хлопотать,то особо быстро не вышьется - ведь,и правда,надо ж и спать иногда;)
|