Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Раюся 31-08-2007 17:44

всем привет,примите нас?мы вообще то должны были родиться в июле,но сынок решил сделать папе подарок и начал появляться на свет прямо в его день рождения,так мы и стали июнятами...
мама Рая и сынуля Богдаша
будем дружить?

shaggy-yutta 31-08-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6624913)
Мне сейчас сказали, что Тася на Сашу похожа:005::041:

а по моему - вылитая ты!!!!
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6627406)
девочки, у меня же совсем другая ситуация...

Во привилегии отдельнй квартиры...:(
а я не могу оставить грущую Настасю....
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6627534)
:)) А мы как раз к началу просыпаемся:))

Блин, а у меня муж до сих пор антенну не прровёл (шопотом - ужо 2 месяца:)))

Девочки... Я сегодня Насте читала письмо .татьяны к Онегину:010:
Реально больше ничего не помню. а детских стишков и подавно:(
а ещё пела... Сливки и Ю. Шатунова:))
и она у меня минут 40 сегодня колбасилась в шезлонге)))

shaggy-yutta 31-08-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Раюся (Сообщение 6628013)
всем привет,примите нас?мы вообще то должны были родиться в июле,но сынок решил сделать папе подарок и начал появляться на свет прямо в его день рождения,так мы и стали июнятами...
будем дружить?

Легко))
Мы всем рады:flower:
Р:flower:ассскажи о себе и сынуле!!!

Tokio 31-08-2007 17:54

Цитата:

будем дружить?

конечно будем!!!:)

Золотко 31-08-2007 17:56

Цитата:

будем дружить?

Конечно, всегда приятно знать, что в июне больше всех нас!!!

Пишите о себе, очень интересно. Где и как родились!!!

Раюся 31-08-2007 17:56

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6628089)
Легко))

:fifa:
здорово!спасибки!начну с родов,у меня пдр было назначено на 18 июля,а у мужа д.р. было 29 июня,я естестенно пребывала в расслабленном состоянии,даже в роддом не было ничего собрано,вот так вот за праздничным столом вдруг стали отходить воды.. а я как раз голову ломала что мужу подарить...:009:в общем праздник был прерван пришлось срочно звонить акушерке,сынулька правда родился уже 30 июня такчто теперь в июне буду искать подарки для мужа и для сына:support:

shaggy-yutta 31-08-2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Раюся (Сообщение 6628242)
:fifa:юня такчто теперь в июне буду искать подарки для мужа и для сына:support:

А какой РД???

Золотко 31-08-2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Раюся (Сообщение 6628242)
:fifa:
здорово!спасибки!начну с родов,у меня пдр было назначено на 18 июля,а у мужа д.р. было 29 июня,я естестенно пребывала в расслабленном состоянии,даже в роддом не было ничего собрано,вот так вот за праздничным столом вдруг стали отходить воды.. а я как раз голову ломала что мужу подарить...:009:в общем праздник был прерван пришлось срочно звонить акушерке,сынулька правда родился уже 30 июня такчто теперь в июне буду искать подарки для мужа и для сына:support:

Здорово!!! А у меня ПДР был 29 июня, а родились 25.

Раюся 31-08-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6628089)
Легко))

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6628209)
конечно будем!!!:)

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6628237)
Конечно, всегда приятно знать, что в июне больше всех нас!!!
всем большое спасибо за то что так хорошо приняли,а то я все стеснялась написать...:103:

Пишите о себе, очень интересно. Где и как родились!!!

родились мы в 9 роддоме,в 4 часа утра,весили 3700,рост 52 см,я рожала на 36 неделе поэтому боялась что дитя будет недоношенным,за время беременности успела 2 раза полежать на сохранении:(роды были в принципе быстрыми и на третий день мы уже были дома

Timych 31-08-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6627406)
девочки, у меня же совсем другая ситуация... я не кормлю грудью, и из-за этого у меня совсем другой режим... я же точно знаю, что он съедает свою норму, плюс перерывы между кормлениями у нас гораздо больше и т.п. - отсюда и время свободное, да и Федюня, слава Богу, большей частью ведет себя хорошо, может и один полежать какое-то время, а когда не хочет, то я кладу его рядом, когда шью - чтобы он меня видел, разговариваю с ним - так удается что-то еще и помастерить иногда... а готовка... сейчас, когда еще и к сестре бегаю, готовлю гораздо больше, и иногда, да простит меня сынок, я оставляю его лежать в колыбельке, не взирая на его крики, и бегу готовить... конечно, прибегаю из кухни каждую минуту-пять, но все же...:(

у меня примерно такая же ситуация, как у тебя. И я себя еще больше ругаю, что время есть, но почему-то с ребенком занимаюсь не регулярно, а так - время от времени. И вообще, когда работаешь - все успеваешь, а когда дома сидишь, кажется, что всегда нет времени. :wife:

Цитата:

будем дружить?

привет, Раечка и Богданчик. Будем дружить:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.