Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Tanech 15-02-2009 23:33

А то что я даю постоянно грудь, это означает, что я его пою ??
Или именно ВОДОЙ поить ???? :009:

Lutik 15-02-2009 23:35

Груди достаточно.
Ты знаешь, что свечки раз в 3 часа ставить? В перерывах обтирай его водичкой комнатной температуры. Можно водка+уксус, но тут мнения расходятся...
и не кутай!

Tatusy 15-02-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 21788190)
Беллочка, Татуся, вы просто невозможные красавицы!:love:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21788326)
Прошел час, Т упала до 38,6...
Это нормально ?
Или Т должна прям совсем упасть до нормы ??

Нет, совсем не упадет....
Тань, пои Кира усиленно. Прямо даже если не хочет. Обезвоживание очень опасно, а у маленьких деток оно очень быстро наступает.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatusy 15-02-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21788602)
А то что я даю постоянно грудь, это означает, что я его пою ??
Или именно ВОДОЙ поить ???? :009:

грудь тоже сойдет

sarafina 15-02-2009 23:41

Привет всем!
Еще ничего не читала, по последним постам вижу, что Кирюха сильно болеет?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что такое с парнем?:005:

Пойду почитаю....

Мяуксиомка 15-02-2009 23:42

Эх,хотела вам поплакаться, но решила сначала пойти выпить. Выпила. Передумала плакаться. Жаль покрепче нельзя. Вот интересно, что будет через 10 лет... Будет ли жива счастливая семья или остануться лишь воспоминания и мысли, что с самого начала было ясно, что это пустая затея. А вы бы знали, чего нам стоило, соеденить свои жизни. Просто тьфу, как глупо и обидно будет, если все-таки, не хватит сил. Или мудрости. Или терпения. Самое главное, что и писать-то об этом не хочу! Не хочу жаловаться! Не хочу делиться. Не хочу, чтоб подумали, пишет всякую фигню. И че тогда пишу спрашивается. Это все вино, наверное, в голову ударило. Блин, как же мне плохо.
Вы меня извините((

Танечка, Кирюшечке кулачков @@@@! Чтобы все скорее прошло.

Lutik 15-02-2009 23:47

Аленчик, ну что тут скажешь... Все только от вас зависит. Не унывай!

Tatusy 15-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 21789129)
Эх,хотела вам поплакаться, но решила сначала пойти выпить. Выпила. Передумала плакаться. Жаль покрепче нельзя. Вот интересно, что будет через 10 лет... Будет ли жива счастливая семья или остануться лишь воспоминания и мысли, что с самого начала было ясно, что это пустая затея. А вы бы знали, чего нам стоило, соеденить свои жизни. Просто тьфу, как глупо и обидно будет, если все-таки, не хватит сил. Или мудрости. Или терпения. Самое главное, что и писать-то об этом не хочу! Не хочу жаловаться! Не хочу делиться. Не хочу, чтоб подумали, пишет всякую фигню. И че тогда пишу спрашивается. Это все вино, наверное, в голову ударило. Блин, как же мне плохо.
Вы меня извините((

Танечка, Кирюшечке кулачков @@@@! Чтобы все скорее прошло.

Аленка, все от нас зависит, мы сами пишем свои судьбы;) Сама же говоришь, что соединить жизни было ох как трудно, неужели все зря?

Lutik 15-02-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21789533)
...

:099:

sarafina 16-02-2009 00:02

Маше, Альфийке, Славику, Феденьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21756904)
а я себе платьишко очередное прикупила:008: в монсуне, цикламеновое:065:

Танюшка, очень красивое платье, тебе обалденно идет!:flower:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 21766097)
Я сейчас не в форме для показа:065: Сашка опять отвратительно спал...я заметила, что он хочет к нам в кровать:010::010: у себя ворочается и ревет, а у нас только ворочается:008: блииин, не хочу его к нам в кровать:041:

А мы так и спим, пол-ночи в кроватке, пол-ночи с нами. У меня не хватает тепения перекладывать:008:

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 21789129)
Вы меня извините((

Аленка, живи настоящим! Твори свою судьбу так, чтобы воспоминнаия о прошлом были только светлыми! Все в твоих руках!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.