Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 22095614)
Я поделиться расстройством - у меня Маришка сорвала фотосессию. :( .
|
обидно конечно :(
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 22103463)
Доброе утро! Наконец-то оно наступило.
Ночка - никому не пожелаешь. ...
|
:001: ужас какой :(
Цитата:
Сообщение от Joko
(Сообщение 22129998)
Боже мой!:091: Что творится с мужиками! :010::010::010:На работе они так переутомляются что ли? Держись! Береги нервы.
|
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 22130007)
Мда,вот уродец,его бы в твою шкуру на денек:065:вот поржали бы
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 22130150)
Ууууууууууууу, как запущено... Лана, я бы не потерпела.
|
да все нормально, держусь, в этот раз спокойнее, чемоданы не собираю.
так то н у меня хороший, заботливый. но бывает такое выкинет :(
иногда бывает- хоть вешайся- просто другой человек становится, бес вселяется просто.... то весело ему (один раз стояла, просила киру на руки взять, ей полтора меяца было, газики, она 2 часа на руках, плачет, а у меня со спиной серьезные проблемы + шов разболелся- я стою, плачу от боли и прошу- возьми ребенка на руки, пожалуста, возьми а то я сейчас упаду от боли...а он на меня смотрит и ржет придурок....) либо злобой исходит как вчера например....
я то обычно не позволяю себе голос повысить, а вчера психанула- швыранула об пол баночки Кирины с едой. и сказала что теперь он будет мыть пол и убирать и посуду мыть а я отдыхать пойду. психанул серьезно, но пол мыть пошел (а куда бы он делся, он знает что если я узду закусила- пипец, мне пофигу, я больная на голову становлюсь и спокойно бы смотрела как ребенок ползет по стеклам битым) иребенка без еды оставила (любящий заботливый папаня после того как помыл пол пошел кормить ребенка кашей- а т.к. он у меня супер-профессионал в уходе за маленькими детьми то бедная Кирюша давилась рисовой кашей на воде из-за того что папаня был просто не в курсе что надо было на смеси делать)
у нас такая ситуация вообще в первый раз, до этого мне никогда не говорилось что я что-то ДОЛЖНА :008:
сама виновата, избаловала парасенка....приходит в среду с работы и спрашивает "что на ужин" говорю- борщ и мясная запеканка с салатом, а в ответ слышу "и это все? :015:"
ему видите ли нужен выбор из 5 блюд..пипец..я психанула, но он вовремя опомнился и перевел все в шутку, но осадочек остался...вот мужики странные существа- когда над ними издеваешься, изголяешься по всякому они на тебя чуть ли не молятся, как только начинаешь относится по человечески, жалеть их, щадить то тут же на шею садятся и ножками болтают не забывая прикрикивать :015: