Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 31-08-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6627303)
и правильно :support:

сегодня модный приговор по 1-му смотрела, там была молодая мамочка типа не следящая за собой, вот вдохновило... хотя все равно не получится так как раньше за собой ухаживать :(

я каждый день смотрю:) мне Зайцев нравится, доброжелательный:)

Alena Che 31-08-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6626985)
А ты вот Аленка, как все успеваешь? И шьешь, и готовишь? И в инет выходишь поболтать?

девочки, у меня же совсем другая ситуация... я не кормлю грудью, и из-за этого у меня совсем другой режим... я же точно знаю, что он съедает свою норму, плюс перерывы между кормлениями у нас гораздо больше и т.п. - отсюда и время свободное, да и Федюня, слава Богу, большей частью ведет себя хорошо, может и один полежать какое-то время, а когда не хочет, то я кладу его рядом, когда шью - чтобы он меня видел, разговариваю с ним - так удается что-то еще и помастерить иногда... а готовка... сейчас, когда еще и к сестре бегаю, готовлю гораздо больше, и иногда, да простит меня сынок, я оставляю его лежать в колыбельке, не взирая на его крики, и бегу готовить... конечно, прибегаю из кухни каждую минуту-пять, но все же...:(

Мариза 31-08-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6627350)
я каждый день смотрю:) мне Зайцев нравится, доброжелательный:)

и я часто смотрю, как раз прсыпаемся под него... чувствую себя уже домохозяйкой, которая смотрит все дневные ток-шоу :) , для фона хотя бы...

Миледи 31-08-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6627432)
и я часто смотрю, как раз прсыпаемся под него... чувствую себя уже домохозяйкой, которая смотрит все дневные ток-шоу :) , для фона хотя бы...

:)) А мы как раз к началу просыпаемся:))

Золотко 31-08-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6627209)
ия пойду, вот му ж з/пл получит сразу абонемент возьму

Я уже давно хочу пойти, только некогда, а муж вечно в разное время приходит домой, что даже не записаться, вдруг не смогу. А так хочется.

Я бледна, как поганка.
Мы уже проснулись и снова за сисю.

А я успела приготовить ужин. Правда дома задымление теперь, масло перегрела сильно.

Золотко 31-08-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6627406)
девочки, у меня же совсем другая ситуация... я не кормлю грудью, и из-за этого у меня совсем другой режим... я же точно знаю, что он съедает свою норму, плюс перерывы между кормлениями у нас гораздо больше и т.п. - отсюда и время свободное, да и Федюня, слава Богу, большей частью ведет себя хорошо, может и один полежать какое-то время, а когда не хочет, то я кладу его рядом, когда шью - чтобы он меня видел, разговариваю с ним - так удается что-то еще и помастерить иногда... а готовка... сейчас, когда еще и к сестре бегаю, готовлю гораздо больше, и иногда, да простит меня сынок, я оставляю его лежать в колыбельке, не взирая на его крики, и бегу готовить... конечно, прибегаю из кухни каждую минуту-пять, но все же...:(

Алена, молодец. Кулачки твоей сестре@@@@
И тебе всяких успехов в начинаниях творческих.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6627534)
:)) А мы как раз к началу просыпаемся:))

А во сколько там начало?

Я телек не включаю вообще. Но комп отнимает ц меня полжизни!!!!

Мариза 31-08-2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6627602)
Я уже давно хочу пойти, только некогда, а муж вечно в разное время приходит домой, что даже не записаться, вдруг не смогу. А так хочется.

Я бледна, как поганка.
Мы уже проснулись и снова за сисю.

А я успела приготовить ужин. Правда дома задымление теперь, масло перегрела сильно.

Вот и мне уже страшно стало от своей бледности...

А я купила пароварку, мужу ничего пока не готовила, а с ебе очень удобно - даже кашу , закинул все, таймер поставил и не надо стоять, ничего не пригорает и не убегает, а еще я теперь стерилизую все в ней.

Золотко 31-08-2007 17:38

Пристально, не отводя глаз, мой малыш смотрит на ковер. Очень ему там что-то нравиться. Что не знаю.

Золотко 31-08-2007 17:39

Дома воняет гарью, аж до тошноты. Как же сыночке плохо. Он такой сонный чего-то?

Мариза 31-08-2007 17:44

Все, мы ушли

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.