![]() |
|
Цитата:
Даже в таком микроскопуне как тойота ярис внутри нет ощущения тесноты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, по поводу склок на ЛВ, так обидно ващеее.
Я принимала участие в закупки книг, орг уже год или больше ежемесячно проводит эту закупку, у неё всегда как в аптеке чётко. Всегда куча благодарностей и добрых отзывов, никаких склок и в помине не было никогда. Мне очень нужна определённая книга, причём сама толком не знаю какая, хотела с ней посоветоваться и вступить в февральскую закупку, она как раз только открылась. Щас залезаю заказать, что за нафиг, "заупка закрыта" . Читаю топ, а там такое...вобщем одна девица устроила какие-то совершенно идотские разборки, несколько человек попытались её заткнуть, но видимо то ли орг обидилась, то ли что. Написала что этих закупок больше не будет. Мне так жалко, учитывая что организатор живёт в соседнем доме и книги в полтора-два раза были дешевле чем в буквоеде. |
Цитата:
Цитата:
Завтра 23 февраля, у меня с утра массажик, в это же время у Глеба массаж, само собой с Глебом будет рядом папа. потом у меня гости (в одном лице клиенты;)), но не факт, я все равно буду работать, папа будет с детьми, а вечером в рестик пойдем, и теперь внимание, отрываться по полной, это будет моя привелегия:028:, т.к. ПАПЕ с утра вести Настю в школу и кормить Глеба.:008: |
Цитата:
надеюсь мужа уговорить. в прошлом году были в ЦПКиО и в Диво-Острове. чучело сжигают везде, есть праздничная программа, но мне не понра :( может потому что я была с большим пузом и на все смотрела со стороны:008: Цитата:
держитесь Цитата:
Цитата:
токс проклятый пусть отступает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
сутки напролет готова эту пирамидку собирать, я эти колечки уже видеть не могу- убираю что бы она не видела, а она поищет- не найдет и полдня канючит пока ей не отдашь :010: |
Олеся, ты уверена что твой муж не инопланетянен? Ты своими рассказами сеешь смуту в топике и наших патриархальных семьях.:)
|
Цитата:
во первых в тесто не надо класть яйцо! оно от этого жесткое и твердое, плохо лепится и легко рвется.без яйца лучше намного. тесто надо хорошо вымесить (мука-вода-соль) и в полителеновый пакет в холодильник МИНИМУМ на час. я обычно на ночь кладу :) соотношения фарша и лука должно быть 50/50. тогда начинка сочнее намного;) и воду в фарш обязательно. |
Девочки, доброй ночи!
ну вы наката-али, сегодня ж выходной!!! Куда столько? Прочла только последнюю страницу пока. Лан, ну что тут скажешь, я просто в шоке.:001:Я таких отношений в семье не понимаю, вне зависимости от рождения ребенка. Я сегодня была на ДР у папы (решили ребенка не тащить, уж очень там громкие гости собирались. Так муж остался с Маришкой, правда, поспала она у него не долго и грушу из банки они не всю съели, но с 5 вечера до 10 вечера они были абсолютно автономны :) Могли бы, наверное, и дольше, но я пока на ГВ и конца края ему что-то не видать, хотя это уже и не еда по количеству. Сейчас муж отрубился с пультом на диване перед телеком.:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
|