Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Cosmik 23-02-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22129055)
Наташ,спасибо,насчет тесно,не думаю,хоть что-то,да и пока еще нас муж возить не будет,у него опыта совсем нет,до лета тренироваться будет,а у меня и прав-то нет.

На самом деле они с виду не большие, а внутри у японцев всё очень просторно и по-умному сделано. Ну ты и сама наверное уже прочувствовала.
Даже в таком микроскопуне как тойота ярис внутри нет ощущения тесноты.

Joko 23-02-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 22129624)
держись, это магнитные бури мужского окозления :(
у меня та же история..... в пятницу подарила мужу подарок. долго выбирала, думала что бы вещб нужная была и ему приятно и мне по деньгам хватило (что не моловажно т.к. своих денег о которых он не знает практически нет :() волновалась, ждала как сюрприз сделаю...а он высмеял меня на весь ресторан своим друзьям что я за лажу купила:010::010::010: и брату своему сказал- вместе надо мной поржали...брату жена на ДР ноутбук подарила, а я такую фигню...а дома еще выяснилось что этот алкотестер еще и не работает, и пока дозванивалась в фирму муж увидел на счете цену :015: было высказано- типа столько денег на эту хрень не работающую потратила...
я понимаю что не хорошо вышло, но я же от всего сердца, от всей души подарок готовила, а он вот так меня унизил и даже спасибо не сказал
вот и дари после этого подарки...лучше бы я себе сумочку купила или ребенку сапоги на весну хорошиее :(:(:( вместо такого унижения

моя подруга организовывала мужу праздник, договаривалась, алкоголь в ресторан свой привезли, за аренду банкетного зала ни капейки не заплатили, нас обслуживали как самых супер-вип гостей. счет 50% скидки. она вчера приехала с командировки- говорю мужу -я хочу с ней встретится в городе, в кафе посидеть, поболтать мы давно не виделись. я соскучилась. сказал что не отпустит меня т.к. ему впадлу с ребенком сидеть и нечего делать- шлятся хз где - сам ей позвонил - что бы она приехала,с парнем ее в гости пригласил, а сам спать лег. дома бардак, жрать не готово, я полдня как электровеник носилась по дому. а муж спал. подруга приехала так еле его растолкала. сама уставшая, без настроения, подруга на машине приехала, даже вина не выпить, так мой ТАКОЙ отвратительный скандалище при ней закатил:010:
тыкал меня носом в раковину с немытой посудой (это гости поели, он сам поел, посуду в раковину кинул):010: сказал что это моя ОБЯЗАННОСТЬ мыть посуду и убирать. и я ОБЯЗАНА делать это быстро т.к. я не работаю и это моя РАБОТА :(

а когда подруга уехала сказл мне что я вела себя по свински и я свинья раз в доме гости а в раковине грязная посуда, а я со всеми за столом сижу вместо того что бы посуду мыть :091:
это вчера было, а сегодня целый день ходит как ни в чем не бывало и даже не думает извинятся :(:(:(

Боже мой!:091: Что творится с мужиками! :010::010::010:На работе они так переутомляются что ли? Держись! Береги нервы. Я вот иногда думаю - хорошо что мой в рейсе. Он в общем-то у меня со всех сторон положительный , но иногда и на него находит такое что мама не горюй:010:

verbera 23-02-2009 00:34

Цитата:

у меня та же история..... в пятницу подарила мужу подарок.

Мда,вот уродец,его бы в твою шкуру на денек:065:вот поржали бы.А мой вчерась тоже меня немного обидел,вечером уложили детей,пошли в гости к моей подруге,купили бутылочку винца,она тоже вчера машину купили,типа обмывали.Посидели,потом пошли на дискотеку,мы с мужем и еще двое девчонок.Танцуем,все ок,я у моего спрашиваю,как я выгляжу,он-ты такую юбку одела,посмотри,все вокруг в обтяг,а ты!!!чтоб в такой юбке в клуб и т.п.А у меня модель юбки типа тюльпан,она розовая,мне очень нра,пошита прикольно,со складками,на мой взгляд,оригинальная.Ну я типа обиделась и пошла танцевать с другими мужиками,которым я и своей юбке нравилась:065:

Чернореченка 23-02-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22127568)
Добрый вечер!Нас,наконец-то,можно поздравить,получили мы нашу машинку,теперь на колесах.:))

Олечка, поздравляю с обретением транспортного средства! Пусть муж быстрее входит в дело и накапливает опыт!

Цитата:

у меня та же история.....

Ууууууууууууу, как запущено... Лана, я бы не потерпела. По крайней мере, я бы дала знать, что меня оскорбили и я отказываюсь иметь дело с этим человеком. Это тем более больно, что это - очень близкий мне человек. И ничто не может его в данный момент извинить, тем более, что и прощения он не просит. Я бы это все бесстрастным тоном ему бы высказала. А потом, как гордая женщина, ушла куда-нибудь плакать, чтоб он не видел, но знал, что я плачу. На примирение и на самый важный шаг с его стороны:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik 23-02-2009 00:39

Девочки, по поводу склок на ЛВ, так обидно ващеее.
Я принимала участие в закупки книг, орг уже год или больше ежемесячно проводит эту закупку, у неё всегда как в аптеке чётко. Всегда куча благодарностей и добрых отзывов, никаких склок и в помине не было никогда. Мне очень нужна определённая книга, причём сама толком не знаю какая, хотела с ней посоветоваться и вступить в февральскую закупку, она как раз только открылась. Щас залезаю заказать, что за нафиг, "заупка закрыта" . Читаю топ, а там такое...вобщем одна девица устроила какие-то совершенно идотские разборки, несколько человек попытались её заткнуть, но видимо то ли орг обидилась, то ли что. Написала что этих закупок больше не будет. Мне так жалко, учитывая что организатор живёт в соседнем доме и книги в полтора-два раза были дешевле чем в буквоеде.

ОЛЕSЯ 23-02-2009 00:41

Цитата:

у меня та же история.....
а когда подруга уехала сказл мне что я вела себя по свински и я свинья раз в доме гости а в раковине грязная посуда, а я со всеми за столом сижу вместо того что бы посуду мыть :091:
это вчера было, а сегодня целый день ходит как ни в чем не бывало и даже не думает извинятся :(:(:(

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22130007)
Мда,вот уродец,его бы в твою шкуру на денек:065:вот поржали бы.А мой вчерась тоже меня немного обидел,вечером уложили детей,пошли в гости к моей подруге,купили бутылочку винца,она тоже вчера машину купили,типа обмывали.Посидели,потом пошли на дискотеку,мы с мужем и еще двое девчонок.Танцуем,все ок,я у моего спрашиваю,как я выгляжу,он-ты такую юбку одела,посмотри,все вокруг в обтяг,а ты!!!чтоб в такой юбке в клуб и т.п.А у меня модель юбки типа тюльпан,она розовая,мне очень нра,пошита прикольно,со складками,на мой взгляд,оригинальная.Ну я типа обиделась и пошла танцевать с другими мужиками,которым я и своей юбке нравилась:065:

Господи, девочки, дорогие, куда мир-то катится:010::010::010:, такое ощущение, что 365 дней в году 23 февраля:015::015::015:. Что значит ТВОЯ РАБОТА!!! Какие придирки к юбке:010:, не нравится, купи другую юбку. Не нравится, что посуда в раковине, купи посудомойку, или помой сам. Блин, убила бы за такое отношение:wife::wife::wife:.
Завтра 23 февраля, у меня с утра массажик, в это же время у Глеба массаж, само собой с Глебом будет рядом папа. потом у меня гости (в одном лице клиенты;)), но не факт, я все равно буду работать, папа будет с детьми, а вечером в рестик пойдем, и теперь внимание, отрываться по полной, это будет моя привелегия:028:, т.к. ПАПЕ с утра вести Настю в школу и кормить Глеба.:008:

Карми 23-02-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22050316)
Я несколько раз была на масленице в деревне "Шуваловка". Вот это было здорово, с размахом!!!
Короче, если кто-то что-то знает или узнает, НАПИШИТЕ пжаслста!!

А может вместе соберемся, погуляем, блинов поедим??? :008:

в шуваловке мне нра :love:
надеюсь мужа уговорить. в прошлом году были в ЦПКиО и в Диво-Острове. чучело сжигают везде, есть праздничная программа, но мне не понра :(
может потому что я была с большим пузом и на все смотрела со стороны:008:

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 22051425)
вызвала таки скорую...понос был 5 раз ... сказали "будем считать, что кишечная инфекция, начавшая с температуры вчера и привевшая к поносу" - смекта, линекс и если будет понос более 15 раз - скорую и госпитализация... а я сама приболевшая... кости так и крутит, хотя тот врач со скорой сказал, что грипп начинается с высокой темпы, а это видимо что-то по проще...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 22059452)
№1

Espresso Inglesina
Девочки, может кто посоветует, выбрала эту коляску - завтра хочу купить... Может кто чего про неё знает?
Или посоветует чего? не дороже 7 тысяч.....
или эта -
№2

Прогулочная коляска Capella S-228 (4900)

или
№3

Peg-Perego

у подруги была капелла 228, она плевалась сильно :008:
Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 22061614)
Во-первых тошнит, во-вторых тошнит и в третьих тошнит...

бедная, это так ужасно :(
токс проклятый пусть отступает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 22063173)
Мы пирамидку не лю собирать, только разбирать.
!

а моя прямо больная до этой пирамидки - все время требует что бы ей держали палочку что бы она могла нанизовать колечки :091:
сутки напролет готова эту пирамидку собирать, я эти колечки уже видеть не могу- убираю что бы она не видела, а она поищет- не найдет и полдня канючит пока ей не отдашь :010:

Cosmik 23-02-2009 00:54

Олеся, ты уверена что твой муж не инопланетянен? Ты своими рассказами сеешь смуту в топике и наших патриархальных семьях.:)

Карми 23-02-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22069427)
Делать буду первый раз:008: строго по рецепту,под картинкой давала,вот ещё раз http://forum.say7.info/topic7158.html :).Давай вместе,потом поделимся впечатлениями;)

рецепт не очень хороший :ded:
во первых в тесто не надо класть яйцо! оно от этого жесткое и твердое, плохо лепится и легко рвется.без яйца лучше намного. тесто надо хорошо вымесить (мука-вода-соль) и в полителеновый пакет в холодильник МИНИМУМ на час. я обычно на ночь кладу :)
соотношения фарша и лука должно быть 50/50. тогда начинка сочнее намного;) и воду в фарш обязательно.

Terry 23-02-2009 01:01

Девочки, доброй ночи!

ну вы наката-али, сегодня ж выходной!!! Куда столько?
Прочла только последнюю страницу пока.

Лан, ну что тут скажешь, я просто в шоке.:001:Я таких отношений в семье не понимаю, вне зависимости от рождения ребенка.

Я сегодня была на ДР у папы (решили ребенка не тащить, уж очень там громкие гости собирались.
Так муж остался с Маришкой, правда, поспала она у него не долго и грушу из банки они не всю съели, но с 5 вечера до 10 вечера они были абсолютно автономны :)
Могли бы, наверное, и дольше, но я пока на ГВ и конца края ему что-то не видать, хотя это уже и не еда по количеству.
Сейчас муж отрубился с пультом на диване перед телеком.:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.