Catherina |
19-03-2009 21:26 |
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 23366086)
мдаа, со мной муж скорее всего ночевать и не будет, будем вдвоем с малышом куковать на пару, мне вот интересно как частно нужно будет выходить из палаты, на УЗИ, например
|
УЗИ в роддоме мне только 1 раз делали... Правда потом меня еще на физиотерапию направили из-за моей хромоты (защемление седалищного нерва)... я туда 3 раза ходила. Дите иногда с папой был, а когда и один... Закрывала палату и все...:010:Сейчас самой страшно вспоминать:)
Цитата:
Сообщение от Туркменка
(Сообщение 23381223)
:019:Ну как прогулка по ПИКу?Приобрели что-нибудь?
|
Неа, просто пошлялись)))
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23383947)
Да, но в 9ке например очень любят сразу совать бутылочку со смесью (я читала, на ЛВ жалуются, что надо прям зорко следить, если не хочешь, чтоб докармливали) - хотя ребенок два дня точно может на молозиве или даже без него продержаться..
|
Мне никто про бутылку в 9-ке вообще не говорил))) Правда потом моя акушерка сильно удивлялась, когда узнала, что я бутылку Димке не давала))) Сказала, что была уверена, что я сломаюсь))) т.к. ребенок крупный родился...
Цитата:
Сообщение от Офра
(Сообщение 23384200)
Ну так твердо сказать, что не надо никаких бутылочек и все... Ну ведь реально не нужна смесь ребенку с рождения, ему молозива достаточно, даже если кажется, что молозива всего несколько капель. И вообще ребенок должен не бутылку сосать, а грудь - чтоб стимулировать начало выработки молока...
|
+ мульон!!!!!!
Молозиво гораздо питательнее молока!
|