Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 22097259)
Девчонки, опять муж довел меня до истерики. Такое впечатление, что ему просто нравиться надо мной издеваться... ... Сил моих больше нет....... уже всерьез думаю о разводе.... только вот, господи, что же я делать-то буду???....
|
держись, это магнитные бури мужского окозления :(
у меня та же история..... в пятницу подарила мужу подарок. долго выбирала, думала что бы вещб нужная была и ему приятно и мне по деньгам хватило (что не моловажно т.к. своих денег о которых он не знает практически нет :() волновалась, ждала как сюрприз сделаю...а он высмеял меня на весь ресторан своим друзьям что я за лажу купила:010::010::010: и брату своему сказал- вместе надо мной поржали...брату жена на ДР ноутбук подарила, а я такую фигню...а дома еще выяснилось что этот алкотестер еще и не работает, и пока дозванивалась в фирму муж увидел на счете цену :015: было высказано- типа столько денег на эту хрень не работающую потратила...
я понимаю что не хорошо вышло, но я же от всего сердца, от всей души подарок готовила, а он вот так меня унизил и даже спасибо не сказал
вот и дари после этого подарки...лучше бы я себе сумочку купила или ребенку сапоги на весну хорошиее :(:(:( вместо такого унижения
моя подруга организовывала мужу праздник, договаривалась, алкоголь в ресторан свой привезли, за аренду банкетного зала ни капейки не заплатили, нас обслуживали как самых супер-вип гостей. счет 50% скидки. она вчера приехала с командировки- говорю мужу -я хочу с ней встретится в городе, в кафе посидеть, поболтать мы давно не виделись. я соскучилась. сказал что не отпустит меня т.к. ему впадлу с ребенком сидеть и нечего делать- шлятся хз где - сам ей позвонил - что бы она приехала,с парнем ее в гости пригласил, а сам спать лег. дома бардак, жрать не готово, я полдня как электровеник носилась по дому. а муж спал. подруга приехала так еле его растолкала. сама уставшая, без настроения, подруга на машине приехала, даже вина не выпить, так мой ТАКОЙ отвратительный скандалище при ней закатил:010:
тыкал меня носом в раковину с немытой посудой (это гости поели, он сам поел, посуду в раковину кинул):010: сказал что это моя ОБЯЗАННОСТЬ мыть посуду и убирать. и я ОБЯЗАНА делать это быстро т.к. я не работаю и это моя РАБОТА :(
а когда подруга уехала сказл мне что я вела себя по свински и я свинья раз в доме гости а в раковине грязная посуда, а я со всеми за столом сижу вместо того что бы посуду мыть :091:
это вчера было, а сегодня целый день ходит как ни в чем не бывало и даже не думает извинятся :(:(:(