Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чипка 22-02-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22127318)
Я тоже туды влезла, пока 20-25 дают:046::046::046:
Ну у тебя реально классные фотки, просто офигительно выглядешь, ну я тебе уже говорила, материнство:love: тебе к лицу:love:

Спасибо Олесь!!!!!!:flower: :flower: :flower:

verbera 22-02-2009 23:37

Добрый вечер!Нас,наконец-то,можно поздравить,получили мы нашу машинку,теперь на колесах.
На выходные приезжали мои родители,говорят,детки выросли.Тая сначала моего папу испугалась,но потом приняла.Вечером ездила провожать их до МЕГИ на дыбенко,сапожки себе прикупила.
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 22115438)
девочки, посоветуйте, как быть решила ребенка дома пореже одевать в памперс, только на сон и на прогулку, а в остальное время держать в турсиках и колготках. но это же невыносимо:wife::wife::wife::wife:

Мы давно дома без памперса,не вижу никаких проблем.Приучай потихоньку,потом легче будет.
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 22116735)
УРА!!!!!!!!!!!!!!! мы таки купили колясочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ,поздравляю с покупкой!Хорошенькая.
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22120295)
Девочки, как вам моя подпись?

Оль,длинная и трудновоспринимаемая,как и все речи наших политиков:))

ВСЕБУДЕТ 22-02-2009 23:39

Вас читаю, пивко с мужем попиваем :014:

Сегодня хороший шопинг с подругой устроили
Мужу класный свитер купила шведский, ребенки суперские ботиночки в Заре с бешеной скидкой (стоили 2400, купила за 600)

ВСЕБУДЕТ 22-02-2009 23:45

Фотки деток замечательные :)
У Светы красавец-защитник

Наташа, коляска хорошенькая. Выглядишь ты и правда отлично:)

ВСЕБУДЕТ 22-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22127568)
Добрый вечер!Нас,наконец-то,можно поздравить,получили мы нашу машинку,теперь на колесах.

Оля, поздравляю!!!!!!!!!! Такая классная и нужная вещь, особенно с детьми

Cosmik 22-02-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22123542)
молодец, Костик!
Филя после перехода на ИВ тоже пару раз так баловал. Но сейчас стабильно ест один раз. Меня кстати очень сильно напрягает поход на кухню и приготовление бутылочки. Вспоминаю грудь с нежностью - не просыпаясь сунул и порядок :065: (это я так....ни о чем...)

У меня всё отлажено, бутылочка в подогреватле и нужное кол-во смеси стоит рядом на тумбочке, я просыпаюсь, достаю бутыль, насыпаю смесь ( Костя в это время уже покачивается на четвереньках) переворачиваю Костю и кладу на спину. Бутыль в зубы.
С грудью вобщем-то тоже удобно было, но вот это ползанье вокруг него, грудь то менять надо.

Cosmik 23-02-2009 00:10

Оля, поздравляю с покупкой! Машинка классная!
А вам не тесно в 3-й будет? Или это тебе персонально?

verbera 23-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 22128956)
Оля, поздравляю с покупкой! Машинка классная!
А вам не тесно в 3-й будет? Или это тебе персонально?

Наташ,спасибо,насчет тесно,не думаю,хоть что-то,да и пока еще нас муж возить не будет,у него опыта совсем нет,до лета тренироваться будет,а у меня и прав-то нет.

emerald-80 23-02-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22127568)
На выходные приезжали мои родители,говорят,детки выросли.Тая сначала моего папу испугалась,но потом приняла.Вечером ездила провожать их до МЕГИ на дыбенко,сапожки себе прикупила.

поздравляю!!!:support::support:

Карми 23-02-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22097259)
Девчонки, опять муж довел меня до истерики. Такое впечатление, что ему просто нравиться надо мной издеваться... ... Сил моих больше нет....... уже всерьез думаю о разводе.... только вот, господи, что же я делать-то буду???....

держись, это магнитные бури мужского окозления :(
у меня та же история..... в пятницу подарила мужу подарок. долго выбирала, думала что бы вещб нужная была и ему приятно и мне по деньгам хватило (что не моловажно т.к. своих денег о которых он не знает практически нет :() волновалась, ждала как сюрприз сделаю...а он высмеял меня на весь ресторан своим друзьям что я за лажу купила:010::010::010: и брату своему сказал- вместе надо мной поржали...брату жена на ДР ноутбук подарила, а я такую фигню...а дома еще выяснилось что этот алкотестер еще и не работает, и пока дозванивалась в фирму муж увидел на счете цену :015: было высказано- типа столько денег на эту хрень не работающую потратила...
я понимаю что не хорошо вышло, но я же от всего сердца, от всей души подарок готовила, а он вот так меня унизил и даже спасибо не сказал
вот и дари после этого подарки...лучше бы я себе сумочку купила или ребенку сапоги на весну хорошиее :(:(:( вместо такого унижения

моя подруга организовывала мужу праздник, договаривалась, алкоголь в ресторан свой привезли, за аренду банкетного зала ни капейки не заплатили, нас обслуживали как самых супер-вип гостей. счет 50% скидки. она вчера приехала с командировки- говорю мужу -я хочу с ней встретится в городе, в кафе посидеть, поболтать мы давно не виделись. я соскучилась. сказал что не отпустит меня т.к. ему впадлу с ребенком сидеть и нечего делать- шлятся хз где - сам ей позвонил - что бы она приехала,с парнем ее в гости пригласил, а сам спать лег. дома бардак, жрать не готово, я полдня как электровеник носилась по дому. а муж спал. подруга приехала так еле его растолкала. сама уставшая, без настроения, подруга на машине приехала, даже вина не выпить, так мой ТАКОЙ отвратительный скандалище при ней закатил:010:
тыкал меня носом в раковину с немытой посудой (это гости поели, он сам поел, посуду в раковину кинул):010: сказал что это моя ОБЯЗАННОСТЬ мыть посуду и убирать. и я ОБЯЗАНА делать это быстро т.к. я не работаю и это моя РАБОТА :(

а когда подруга уехала сказл мне что я вела себя по свински и я свинья раз в доме гости а в раковине грязная посуда, а я со всеми за столом сижу вместо того что бы посуду мыть :091:
это вчера было, а сегодня целый день ходит как ни в чем не бывало и даже не думает извинятся :(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.