Murashki |
22-02-2009 22:51 |
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 22124568)
слава богу, что мирно разошлись:))
я имела в виду, что людей заставляет заводить такие темы??? хочется скандалУ? я по жизни не люблю ругаться, я как Леопольд :004: (мужа это не касается:065:)
|
как в "Иван Васильевич меняет профессию" -"Так и тянет устроить скандал":)) - вот это и есть причина появления таких тем... Ну хочется людям поговорить, поспорить, а как вызвать других на разговор: завести скандальную тему.... Сказать: а правда такой-то дурак...и выглядит по дурацки.:004:
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 22124598)
Правда каждые ТРИ минуты ? - тогда проблема с почками и неслабая с мочевым пузырем.
А если серьезно, вместо горшка можно предложить баночку ,ведерочко и пусть туда писает стоя ( у мальчиков довольно распространена проблема писанья сидя, хуже, что и какать потом с трудом научишь :(, проще сразу на унитаз.
И еще, нельзя то,одеть памперс на весь день, то снять на весь день- это путаница для детки неслабая. У нас памперсы-трусики- я все равно сажаю на горшок, чтоб не забывал.
|
проверяли уже и мочевой и почки. все в порядке. сказали, просто очень много пьет... вот и писает
знаю, что нельзя его путать. мы тоже ходим в трусиках-памперсах... стараюсь высаживать почаще. но он реально не любит это дело, его на горшке не удержать:(
может мочеточник одевать под трусы?:))
|