Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

anime 14-11-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8345052)
Кать, ну это само собой что после родов. Хотя тоже многое себе не позволишь.

да лааадно. Молоко сцедил и вперед. Сейчас всякие штучки есть, можно на 3 мес. вперед себе запас сделать. Намек понятен??

lenochka.n 14-11-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 8343991)
а как так??? научите??? я вот выпила тута б/а пивка с крыльями кфс, так совесть мучала там ведь все равно алкоголь присутствует, на д/р 100гр вина красного хряпнула, но толку то от этих 100гр, а больше боюсь...

меня от 100 гр вина уносит, как раньше с бцтылки не уносила. Уже после пары глотков, ноги ватные, язык заплетается, ноги запинаются.....и я иду спать :046:

Megi 14-11-2007 14:54

Девочки! в разделе беременность и роды мне толком не ответили.
Скажите при приеме смеси МидМама нужно ли прекращать прием витаминов?
2 вопросик: а Шапкайц на узи с полом может ошибиться? А то я в субботу там чуть с кушетки не упала сказали, будет девочка, до 24 недель уверена была в мальчике

Башенка 14-11-2007 14:55

Наталишка!
Поздравляем с Днем Рождения!:support::support::support:
Желаниям-сбываться, поставленным целям-выполняться. Счастья материнства. Любви и мира в семье, с мужем. Несмотря на все трудности(а как иначе-это жизнь:009:)ты уверенно идешь по жизни, сохраняешь оптимизм и благодаря тебе ваша семья так гармонична и крепка. Браво:flower: Сил , здоровья и энергии на новые начинания, ожидания:love: и перспективы.

anime 14-11-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Megi (Сообщение 8345140)
2 вопросик: а Шапкайц на узи с полом может ошибиться? А то я в субботу там чуть с кушетки не упала сказали, будет девочка, до 24 недель уверена была в мальчике

1. я не прекращаю.
2. не знаю. Я сама на ошибку надеюсь :)

natalishka 14-11-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8338809)
А на меня муж наезжает,чтоб я паспорт делала себе и детям!А я не телюсь.
Мама одноклассницы сына предлагает вариант - приносишь документы и фото,а они сами все делают.Только что-то не вызывает у меня доверия такой способ.Просветите глупую - как сделать паспорта без стояния в очередях?И сколько это стоить может?
хочу на историческую родину съездить,в Финку.У нас там столько друзей живут,а из-за меня не едем.Уже не первый год копаюсь.Хочу,но ничего не делаю для этого.
Да на море можно потом будет съездить куда-нибудь,у мужа на работе некоторые санатории-отели за границей оплачивают,а мы не пользуемся.

паспорт уж лучше теперь сделать, когда детка родится - сразу и впишешь. многие турфирмы занимаются паспортами и это нормально

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8339520)
Я тебе искренне завидую...обожаю французскую речь!!! И вообще- Францию!!!:)

я тоже обожаю Францию!

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!! Мне очень приятно! :flower::flower::flower:

lenochka.n 14-11-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 8345103)
да лааадно. Молоко сцедил и вперед. Сейчас всякие штучки есть, можно на 3 мес. вперед себе запас сделать. Намек понятен??

ага нацедить бедончик молока 20 литровый, как раньше были и жить в свое удовольствие :046: Самое главное после такой сцежки не начать мычать:004:

anime 14-11-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8345265)
ага нацедить бедончик молока 20 литровый, как раньше были и жить в свое удовольствие :046: Самое главное после такой сцежки не начать мычать:004:

так не за один же раз это делать.. У меня всегда в морозилке запас был, хотя своего всегда и так хватало.

natalishka 14-11-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 8345148)
Наталишка!
Поздравляем с Днем Рождением!:support::support::support:
Желаниям-сбываться, поставленным целям-выполняться. Счастья материнства. Любви и мира в семье, с мужем. Несмотря на все трудности(а как иначе-это жизнь:009:)ты уверенно идешь по жизни, сохраняешь оптимизм и благодаря тебе ваша семья так гармонична и крепка. Браво:flower: Сил , здоровья и энергии на новые начинания, ожидания:love: и перспективы.

Спасибо тебе большое! Чмок-чмок-чмок! Как вы там? ты мой опус получила, страницах на трех? жду от тебя письма и фоток!

nadya23 14-11-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Megi (Сообщение 8345140)

Мне сказали прекращать прием поливитаминов.
Ошибиться наверное могут все, но почему такое не доверие?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.