![]() |
|
Девочки, у меня Костя уже 4 ночи спит без пробуждения на покушать, т.е. засыпает где-то в 11-00 , 11-30 и встаёт в 9-30, 10-00. Я приятно удивлена, но мне честно говоря один раз проснуться и бутылочку со смесью ему дать не сложно, совсем от этого не страдаю. После 2-3 пробудок за ночь, когда было ГВ и перекатываний с боку на бок вокруг Кости и премен груди столько же раз.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сегодня утром спал 3 часа. Я просыпаюсь(я сама уснула), папа сидит в компьютере, довольный тишиной, ребенок до сих пор дрыхнет. Я пошла и разбудила. Не знаю, сколько еще бы спал. Говорю, я сегодня - зверь:wife: |
Цитата:
правда не по поводу пельменей... зато мне нравится со стороны смотреть....одного обидели - опа - целая группа поддержки налетела - опустили обидчика:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это еще так себе, времени нет а вот ДО замужества я очень часто пекла у меня любимый торт был "Ночная серенада" я могла часами над ним корпеть, очень сложный в приготовлении, как Наполеон почти, тоже с тестом долго заморачиваться надо, но вкууууусный :019: а сейчас с ребенком очень редко пеку вот спасибо мультиварке - поставила туда все, время и готово! :support: а наггетсы с сыром - тоже вкууусно!!! :019: хочу до поста успеть самсу сделать расскажу потом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Филя после перехода на ИВ тоже пару раз так баловал. Но сейчас стабильно ест один раз. Меня кстати очень сильно напрягает поход на кухню и приготовление бутылочки. Вспоминаю грудь с нежностью - не просыпаясь сунул и порядок :065: (это я так....ни о чем...) |
:wife:чико полли, макларены, мультиварки..... пойти что ли банк ограбить???
и вообще... много меня сегодня чего-то в топике.. пойду-ка я спать.. а то еще надоем:046: |
Цитата:
вообще за день вроде наедаться должен, вот и не просит кушать по ночам чтобы и дальше так было! @@@@@@@ |
эх... сейчас поностальгировала....
посмотрела фотки приятельницы в Контакте, в июне замуж выходит, сейчас ходит платья примеряет и фоткается в них, чтобы определиться, да и друзьям показать такая красотка! :010: а такие платья! :010: :008: опять хочу замуж, причем не факт замужества, а факт белого платья, цветов, улыбок :love: в этом году у нас 5 лет брака, может сделать себе праздник? душе хочется праздника :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
|