Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 22115438)
девочки, посоветуйте, как быть
решила ребенка дома пореже одевать в памперс, только на сон и на прогулку, а в остальное время держать в турсиках и колготках. но это же невыносимо:wife::wife::wife::wife:
одеваю - 3 минуты - все мокрое, снова переодеваю - снова мокрое через 3 минуты. и так до бесконечности. он у меня вообще очень много пьет...
ну где тут без памперсов обойтись? у меня вообще вся одежда кончилась. я уже даже не стираю, а просто на батарею вешаю - сушиться. все равно 3 минуты и снова на батарею.... не мокрым же его оставлять?:010::010::010::016::016:
|
как сказал бы мой муж:"Ссыкля" :)) Что-то он у тебя частенько писает. У меня пореже. Иногда на горшок успеваю посадить. только не удобно в колготках, потом ботинки еще снимать. Я штаны широкие одеваю, не снимаю обувь.
Я сейчас без ковров кайфую, лужу вытер и порядок!
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 22116022)
ура!! у нас прорезались 9 и 10 зубы!!! наконец=то, а то я думала, что повешусь... хотя, они ТАКИЕ огромные, а дырочки еще такие маленькие... это он наверное еще месяц будет прорезаться дальше, если не дольше:001::001::001:
|
:010:10 зуб уже! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 22116735)
УРА!!!!!!!!!!!!!!
! мы таки купили колясочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :080: :support:
Там еще на ручке, так прикольно - типа полочки, и три выемочки- для бутылочки и для двух стаканчиков видать, вот даже о родителях производители подумали....:046::))
|
очень класснючая! поздравляю!!! А выемки для пива наверное:))
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 22120295)
Девочки, как вам моя подпись?
|
:))
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 22120873)
хорошая такая подпись :073:
девочки, а вот мой шедевр на завтра (брат с женой в гости придут)
типа - пекла из того, что нашла :073:
вы только на блюдо не смотрите :046:, оно у меня пластмассовое и сломалось как раз перед готовкой (ему пришел конец :065: )
|
ну у нас сплошные кулинарки. Красивый тортик!
А я сегодня пожарила наггетсы с сыром...замороженые в Ашане купила:004:
|