Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16677652)
ну вот и мы заболели..... в смысле Настя, из сада привела, вялая, капризная, температуру измерила - 37,7, колбасит....Блин короче.....вот спать уложила, как бы Ксю не заразить
|
ой, лечитесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 16679798)
положила в манеж, там игрушки висят, увлеклась колокольчиком, минуты на 2, потом опять на живот и опять коврик сосать и ныть, беру к себе на кровать и опять все песни по новой . фиг знает зачем на писала???? а, чтоб спросить кто как детей развлекает.
|
у нас манежа нет, кладу на коврик из паззлов, может там полежать, поиграть с щенком минут 5-10 максимум, ну или с игрухами какими-нибудь, потом может оттолкнуть их, а поскольку ползти лень, начинает ныть, чтобы прибежала мама и подала
но я просто могу проигнорировать либо подтолкнуть игрушку к нему, чтобы сам кумекал что к чему
любимые развлекаловы - бить ладошкой по полу, по столу, ногой также аналогично по полу равномерно так, со стуком, ручки на дверях крутить, если кто носит его, с собой в зеркале разговаривать (я его подношу специально к нормальному зеркалу), еще у нас игрушка самая громкая - это бутылка от воды, в которой гречка насыпана, ТАК шумит :010:, а ребенку нравится :004:
аа, и еще журналы всякие из Окея, из Икеи, ну такие большие, чтобы можно было повырывать че-нить
песенки детские нафиг, не интересно
зато знаете какие песни любит в моем исполнении? :004:
ржач да и только - "Конь" называется ("Выйду ночью в поле с конем"), а еще "Нежность", слушает затаив дыхание, аж есть перестать может, эта "Нежность" у нас теперь вместо колыбельной :))
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16681789)
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.
Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении.
Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе.
Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали.
Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации.
|
Леночка, ну что тут сказать. Здоровье ребенка дороже любых денег.
Главное, что за операцию берутся и вы к этому готовы морально
И вам на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 16683314)
А Настёна со вчерашнего дня стоит на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Значит скоро поползёт!
|
Поздравляю!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 16683624)
ой, мы еще такого не вытворяем...но мы и когда начинали перевороты с живота на спину и обратно - тоже вечно лбом хлопались...я подумывала шлем купить, кто то мне советовал, он в Детях продается.
|
эт я советовала :008:
завтра сама за ним поеду, если еще продается, а то головой бумкается, вроде и держит голову, а все равно может резко так "БАМ" и уронить :(
а Настя плакала может на погоду, вон что на улице было
я вообще сегодня сама не своя, чет так плохо, то в жар бросает, то в холод, то в глазах мутнеет :005: жесть в общем!