Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Lentik 10-10-2008 23:36

Глаза чего-то слипаются. И вообще вся последнее время варёная. Пойду отдыхать.
Всем спокойной ночи и сладких снов!

pugovka 10-10-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16664662)
в Нутриции ОЧЕНЬ много сахара, я даже ее просеевала, когда Настю кормила

Юль, у меня без сахара и с минералалами- витаминами..
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16666961)
Всем привет!а мы только недавно с крестовского вернулись,с владом были в зоопарке чебурашки,на нас кролики так и прыгали:))Кто может до крестовского в будни доехать,можно встретиться,в парке такая красота,а посидеть можно в карле и фридрихе.

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16666962)
а нам педиатр сказала, что бояться промышленных каш (разговор именно про каши!) не стоит, тк они обагащены всякими витаминами и минералами, которых в в простой каше нет... :ded:
это, безусловно, не имеет ценнности, если у детки аллергия :005:

+1, завидую тем, у кого прокатывает... а мы, видимо, будем делать все-таки из обычной крупы :(.. Ладно гречу, но вот как быть с остальными кашами :(...
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16667349)
девочки вопрос! у кого дети стоят на четвереньках или стояли, мой стоит раскачивается и бубухается на живот и лбом в пол:)) бьется..дурында..больно же :009: и пищит потом..
мы одни такие несмышлёные?

Мы так-же раньше делали...
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16668275)
Катюша, надеюсь все скоро совсем пройдет и ты нас больше пугать не будешь!:flower:

А уж самой как хочется...
Девочки, спасибо огромное за сопереживание.. Это действительно - многого стоит...

Чернореченка 10-10-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 16633650)
Оля хотела спросить нам деткам первоклашкам надо в конце октября экскурсию обзорную по городу на автоб сделать,сколько это может стоить?ну все вместе автоб. и экскурсия.

Ну смотри: автобус (хороший, не львовский) минимально стоить может за экскурсию (3 часа) 3200. Гиду - 1000 - 1500, + процент для фирмы (процентов 30 от стоимости заказа). Ну и дели на количество детей.

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 16634661)
Вобщем сижу жду...
Вот посмотрите http://www.juniorshop.ru/products/ca...talog=carriage

Цена там очень милая! 0 руб. - это действительно так?:))

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 16635746)
Понимаешь, сейчас она ходит в памперс, потом будет грызть ногти. Это своеобразный психоз.

Да, кстати, заметила, что Никита стал грызть ногти...

ВСЕБУДЕТ 10-10-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16683314)
А Настёна со вчерашнего дня стоит на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Значит скоро поползёт!

Молодец Настена! :080:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16685816)
а я вот в год Настин пойду покупать серьги...для своей внучки :008: Пусть уж будет традицией нашей семьи :008:
Может глупо - но как то романтично и по сказочному...:love:

Ириша, почему глупо. Действительно романтично :)
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16686860)
Девочки, добрый вечер!

Спасибо вам, мои дорогие, за переживания, кулачки, звонки и смс-ки!!! У нас оказались банальные зубки.

Ура! Привет! :080:

Оля, а зуб вылез?

Julli 10-10-2008 23:48

Оля, Чернореченка, ты только свечами тем-ру сбивала Никитосу???? А то у нас уже 39, но наверно идет га спад, она вся пропотела, такая мокрая, как из душа....

Atyuna 10-10-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16677652)
ну вот и мы заболели..... в смысле Настя, из сада привела, вялая, капризная, температуру измерила - 37,7, колбасит....Блин короче.....вот спать уложила, как бы Ксю не заразить

ой, лечитесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 16679798)
положила в манеж, там игрушки висят, увлеклась колокольчиком, минуты на 2, потом опять на живот и опять коврик сосать и ныть, беру к себе на кровать и опять все песни по новой . фиг знает зачем на писала???? а, чтоб спросить кто как детей развлекает.

у нас манежа нет, кладу на коврик из паззлов, может там полежать, поиграть с щенком минут 5-10 максимум, ну или с игрухами какими-нибудь, потом может оттолкнуть их, а поскольку ползти лень, начинает ныть, чтобы прибежала мама и подала
но я просто могу проигнорировать либо подтолкнуть игрушку к нему, чтобы сам кумекал что к чему
любимые развлекаловы - бить ладошкой по полу, по столу, ногой также аналогично по полу равномерно так, со стуком, ручки на дверях крутить, если кто носит его, с собой в зеркале разговаривать (я его подношу специально к нормальному зеркалу), еще у нас игрушка самая громкая - это бутылка от воды, в которой гречка насыпана, ТАК шумит :010:, а ребенку нравится :004:
аа, и еще журналы всякие из Окея, из Икеи, ну такие большие, чтобы можно было повырывать че-нить
песенки детские нафиг, не интересно
зато знаете какие песни любит в моем исполнении? :004:
ржач да и только - "Конь" называется ("Выйду ночью в поле с конем"), а еще "Нежность", слушает затаив дыхание, аж есть перестать может, эта "Нежность" у нас теперь вместо колыбельной :))
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16681789)
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.

Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении.
Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе.

Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали.

Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации.

Леночка, ну что тут сказать. Здоровье ребенка дороже любых денег.
Главное, что за операцию берутся и вы к этому готовы морально
И вам на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 16683314)
А Настёна со вчерашнего дня стоит на четвереньках!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Значит скоро поползёт!

Поздравляю!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16683624)
ой, мы еще такого не вытворяем...но мы и когда начинали перевороты с живота на спину и обратно - тоже вечно лбом хлопались...я подумывала шлем купить, кто то мне советовал, он в Детях продается.

эт я советовала :008:
завтра сама за ним поеду, если еще продается, а то головой бумкается, вроде и держит голову, а все равно может резко так "БАМ" и уронить :(
а Настя плакала может на погоду, вон что на улице было
я вообще сегодня сама не своя, чет так плохо, то в жар бросает, то в холод, то в глазах мутнеет :005: жесть в общем!

Atyuna 10-10-2008 23:52

смотрите, что подсмотрела у Апрелят-2009
нашим подойдет тоже ;)
http://www.passion.ru/hor/baby/aries/index.html и тут http://www.passion.ru/hor/baby/aries/parents/index.html

Чернореченка 10-10-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16651476)
Просто, делюсь с вами, так как что то совсем тяжко...Вчера умерла мамина подруга детсва, меня как обухом огрело, состояние ужасное. Страшно, что такая молодая...какие ей испытания достались...

Ирочка, дорогая, очень тяжело... Сочувствую твоему горю...

Чернореченка 10-10-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16651661)
Поздравляем с ПОЛГОДИКАМИ :

Мама Vika (Вику) и ее доченьку Яночку!
Julli (Юлю) и Ксюшеньку!
Tita (Света) и дочу Машу!

Мамочек наших богатырей Артема (GoldNat (Наталию)) и Андрея (Imagine (Оксану))!

Растите здоровенькими, соврешайте прорывы, радуйте достижениями!

Улыбок побольше мамочкам, а деткам - смеяться, смеяться и еще раз смеяться - познавая наш мир!

в последние 7 минут 10 октября поздравляю малышастиков и мамочек!:flower: Пусть зубы режутся легко и непринужденно, а скорость ползания превзойдет мировые рекорды!

Чернореченка 10-10-2008 23:56

КСТАТИ, УЖ НЕ ЗНАЮ, ПОЗДРАВЛЯЛИ ЛИ ЛЕНУ / GUCCI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПУСТЬ ПРИМЕТ ПОЖЕЛАНИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ И ОТ ЧЕРНОРЕЧЕНКИ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.