Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 14505893)
Класс!Наотдыхаешься всласть...;)Я 3 недели с трудом выцыганила...
Ну вот этого добра у нас как раз навалом - какие хошь,хоть белые,хоть розовые,хоть вообче разноцветные...Теперь тушь просит,чтоб своя была:073:Договорились - она согласилась на коричневую - чтоб более естественно смотрелось...
|
3 недели тож хорошо!! :support: Куда едете? Путевки иль дикарями?
Я своих уломала аргументом, что если мало мои дети будут на Кавказе, то я потом часто буду на больничном. :065: Ну и у начальника сын чуть старше Данилы, :064: он сильно мне сочувствует, что у меня такой же + еще один того же возраста примерно сорванец в юбке. :001: :))
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 14506651)
Ань, но 20 все равно на легке! у меня муж 25 кг повез! ужасть! на спине 80 литровый рюкзак битком, на пузе 30 литровый и тоже битком! Он когда это на себя все дома напялил... я долго его пыталась в рюкзаках найти! :001:
Правда он вещи на два сезона взял, а твои только на один...:016:
|
Проводила? :fifa: Молодцы!! :flower:
Во-во, на 2 сезона, да еще снаряги скока кил? :001: :010:
Я помнится, когад спелеологией увлекалась, сама на себ от 17 до 23 кил рюкзаки по Кавказам носила, :009: а скока там было железок и веревок! :001: :010:
Ну мои тож палаточку, коврички,... взяли. :fifa: Одежку походную + к курортной.
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 14506788)
Анюта, как хорошо твоим ребятам!!!! :support:держись, ещё чуток и ты в отауске, тоже будешь есть фрукты и купаться в горной речке :)
|
Спасибо, Таньюш! Да мне скучать некогда, дела не дают. Родственники еще "отвальную" требуют устроить, :014: похоже придется. :065:
Ты ж фотографии не забудь показать!! ;) :support:
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 14506865)
а что там детишкам надо - трусишки, носишки, майчонки ;) :) вот написала и сама подумала, а что я там в чемоданах вожу что всегда под 45кг? :065::001::))
|
Ага! :065:
юбчонки и к ним маечки одного цвету, :fifa: шляпку, :017: другую юбочку и шортики и к ним маечки другого цвету. :017: Джинсики со стразиками на выход и к ним рубашечку в тон и кепочку, джинсы походные и кроссовки, толстовки, ветровки... ну и т.д. :073:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 14507538)
Анечка, а в инет выходить у тебя возможноть будет? Или и от инета отдыхать будешь? ;)
|
Инет там теперь "продвинутый" провели прошлой осенью, не то что прошлым летом был. Так что будет инет, ну не каждый день конечно, не удобно с рабочих мест людей гонять в своих целях. :008: Хотя... :016: