![]() |
|
Беседа двух подруг про секс, 2ая - на шестом месяце беременности:
1: а прикинь, он сунул, а ребенок его выталкивает ногой 2: еще одна дурочка 1: я то? 2: вас с моим мужем надо вместе поселить 1: почему 2: тому кажется что он его рукой схватит |
Девочки, добрый вечер!!
Меня долго-долго не было, бегала со старшей по врачам, поэтому прочитать всё, что без меня здесь происходило росто не рнеально. Вчера вечером с ней ездила к стоматологу, предварительно поругавшись с мужем в пух и прах, так что пришлось ехать самой общественном транспортом, так как за руль сесть не ришилась, хотя и было уже 9 вечера. А сегодня ездили к ортопеду, который аперировал нашу косолапость. Отменил нам ортопедическую обувь. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
а если ОТСТОЙ, то яндекс МТС выдает :)
|
lukkina!!! поддерживаю - УРА!!!
и как же вас муж отпустил? |
Цитата:
Цитата:
А с мужем чего так? |
Девочки,может,кто знает,из-за чего могли минисинячке на ножках выступить?.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу про мужа, как же он отпустил? |
Цитата:
|
Девочки, хотите посмеятся.
Сегодня, пока старшую возила в педиатрическую, с маленьким оставалась бабушка с моим братом. А по пречине большого веса Ванички, его всучили дяди. И вот, мелкий хочет спать, и Саша с голым торсом пытвется его спать уложить. Ванечка, инстиктивно найдя место откуда мама его обычно кормит, попытался взять своё. Причём брат, видимо не заметил его намериния, попался. Говорят крику было!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда сына понял, что взять там нечего, ещё и отняли. Что было с братом можно только догадываться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
|