![]() |
|
Цитата:
мне тут приснилось, что я родила, а на след день мы уже дома были :love::love::love: вроде бы на третий-четвертый, если все ок, да? |
Цитата:
|
Всех девочек, кто уже родил, поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромашка, сил и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот на 4-м этаже есть кафе :008: можно и кофейку попить, и обед себе купить приличный - чувствуешь се6я человеком :) |
прошла все процедуры. ктг отличное, анализы тоже, офтальмолог поставил рожать самой только сократить потужной период. я немного в прострации. сейчас пойду ловить врача и выписываться. делать тут уже нечего.
|
Цитата:
Поздравляю тебя с Тимошей! :flower::flower::flower: Такой позитивный рассказ у тебя получился - я даже бояться родов перестала :) Заглядывай к нам, когда время будет ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|