![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не боишься? Инфекции там всякие....:001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,добрвый вечер! смотрела вашу табличку кто наблюдается в 33 ЖК, у какого врача? мы из майчат, хожу тоже в 33 ЖК, к Атрощенко-она просто вроде новенькая,вот и интересно мненине послушать!
Извиняюсь за вторжение:008::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня спина уже болит довольно ощутима, а пузика еще нет. Хотя спина болит у меня всегда, просто бывает поменьше или побольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечерочка!!:080:
Еле успела все прочитать....уффф;) Жаль, на работе доступ в форумы закрыт:wife: а то бы не отрывалась от коллектива. Сегодня сообщили результаты второго анализа ХГЧ - 2111. Значит все в норме. В тренажерку и на йогу врач ходить разрешил, но без фанатизма:ded: Так что бегу в спортзал, вернусь - опять с удовольствием почитаю:)) Насчет имени - уговорила мужа выбирать по именинам...Хотя мне уж очень нравится Маргарита:008:...вместе с Варварой - звучит шикарно:support: А мальчик...(нискажу):004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если будет девочка (призрачная надежда на это есть у моего мужа) ,то муж хочет назвать Виктория , а я хочу- Маргорита.А вот если будет мальчик я хочу Дима, а как хочет муж еще незнаю |
Цитата:
|
Это я))просто днем времени на инет не хватает,чтобы отзываться вовремя))
|
Всем приветики!!! Каак вы много пишете:))...
У вас такие уже жаркие споры по именам:004:, а мы вот перый раз дали имя только в конце б, и сейчас пока не думаем(хотя лукавлю:), если девочка то хочу Настенькой назвать:008:). Всех поздравляю кто сдался уже врачам!!!:019: А я чего то до середины декабря нихочу идти... Сегодня выползла на улицу, так старшой на горку запросился, пришлось раз 20 его поднять, теперь лежу, мышцы болят, как будто слона поднимала:001:. Юля(Душенька) у меня вопрос, а где ты такую линеечку надыбала, чтоб и б неделями считала и старшой вел отсчет??? |
Всем привет! Все уже разбежались иль еще есть кто живой???
Я токо доползла до компа! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |