Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Tokio 23-09-2008 10:38

а сопли сколько по времени? температура есть?
Протаргол попробуй покапать, нам помогает.
Только он не во всех аптеках продаётся. Девочки писали, что на Чкаловском в какой-та аптеке... не помню....

Спросоня 23-09-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16046171)
а сопли сколько по времени? температура есть?
Протаргол попробуй покапать, нам помогает.
Только он не во всех аптеках продаётся. Девочки писали, что на Чкаловском в какой-та аптеке... не помню....

температура нормальная..вчера пропотели после чаю с шиповником так была 35,5 вообще.. а сопли с субботы с вечера...

Tokio 23-09-2008 10:48

Тогда моё ИМХО, что для антибиотиков очень рано! это исключительно я так думаю.
А сопельки ей насколько мешают?

Скажу что бы я делала
Промывала аквамарисом, отсасывала сопли (только если они мелкой мешают)
Капала протаргол и Эуфорбиум композитум - это гомеопатия.
А если возможность позволяет, то вызвала бы платного врача!
Что бы послушала, всё посмотрела...
А кто участковый?
На каком основании антибиотики! через 3 дня соплей!

Спросоня 23-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16046508)
Тогда моё ИМХО, что для антибиотиков очень рано! это исключительно я так думаю.
А сопельки ей насколько мешают?

Скажу что бы я делала
Промывала аквамарисом, отсасывала сопли (только если они мелкой мешают)
Капала протаргол и Эуфорбиум композитум - это гомеопатия.
А если возможность позволяет, то вызвала бы платного врача!
Что бы послушала, всё посмотрела...
А кто участковый?
На каком основании антибиотики! через 3 дня соплей!

да приходила вообще не участковый.. она типа в отпуске, эта тетка сама сказала что ходить будет кто попало до октября..мы участкового до сих пор не видели.
антибиотики на основании что хрипит она когда слушает ...хотя на тот момент кашля не было...
сопли мешают кушать и когда отсасываю она реально легче носиком сопит.
платного врача не особо позволяет =((посмотрела 1500 в 21 веке...

Tokio 23-09-2008 10:59

нууууу
не знаю....
а есть кто-нибукдь из мама (твоих или мужа) у кого совета спросить можно?
таааак... похоже у моей тоже сопли начинаются.....

Спросоня 23-09-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16046909)
нууууу
не знаю....
а есть кто-нибукдь из мама (твоих или мужа) у кого совета спросить можно?
таааак... похоже у моей тоже сопли начинаются.....

у всех у кого спрашиваю говорят что без температуры антибиотики давать НЕ надо...все сходятся на аквамарисе и протарголе.. и ВСЕ!!!блин....но эти все не врачи....

Tokio 23-09-2008 11:07

Меня больше волнует, что она услышала в легких и услышала на самом деле?!

Мы вызывали врача из Евромеда за 3000 :065:

potemki 23-09-2008 11:10

[quote=Спросоня;16046981]у всех у кого спрашиваю говорят что без температуры антибиотики давать НЕ надо...все сходятся на аквамарисе и протарголе.. и ВСЕ!!!блин....но эти все не врачи....[/quote

иЗЛОЖУ ИМХО:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!!
эТИ ВРАЧИ, ИЗ 19, :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

ОНИ всем прописывают антибиотики НА ВСЕ, на вопрос зачем- отвечают "положено". Дочери подруги прописали лекарство, которое с 7 лет можно, а ей и 3 не было. На вопрос мамы ответили- " ну ошиблась, ничего страшного... Вы же прочитали и не дали"... :010:
Платный врач, терпение, називин (младенческий), изомер, аквамарис, масло Туи, протаргол. И терпение. Детские сопли- не менее 2х недель.
ВотЪ

Спросоня 23-09-2008 11:12

[quote=potemki;16047335]
Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 16046981)
у всех у кого спрашиваю говорят что без температуры антибиотики давать НЕ надо...все сходятся на аквамарисе и протарголе.. и ВСЕ!!!блин....но эти все не врачи....[/quote

иЗЛОЖУ ИМХО:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!!
эТИ ВРАЧИ, ИЗ 19, :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

ОНИ всем прописывают антибиотики НА ВСЕ, на вопрос зачем- отвечают "положено". Дочери подруги прописали лекарство, которое с 7 лет можно, а ей и 3 не было. На вопрос мамы ответили- " ну ошиблась, ничего страшного... Вы же прочитали и не дали"... :010:
Платный врач, терпение, називин (младенческий), изомер, аквамарис, масло Туи, протаргол. И терпение. Детские сопли- не менее 2х недель.
ВотЪ

щас пойду искать протаргол...вот и я прочитала и не даю..жалко детю такую дрянь..сама не всегда пила а ей вообще...
она даже не предположила сопли из-за зубов..хотя я такой вариант расматривала

natashok 23-09-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 16045043)
хм..ну если вы хоть иногда появляетесь в Матвеевке то мы вас видели.. во всяком случае коляска такая там гуляет иногда..(кстати похожа по расцветке на Лизину)

значит, я только что видела Лизу в Матвеевском:)
А у вас какая коляска?

Спросоня 23-09-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 16049694)
значит, я только что видела Лизу в Матвеевском:)
А у вас какая коляска?

а мы тоже только что из Матвеевки. но Лизу уже не видели.. у нас Roan зелененькая в клеточку=))

Спросоня 23-09-2008 14:45

сходили мы в поликлиннику. заведующая нас сама посмотрела и сказала что НЕ НАДО пить антибиотики.. но все таки мы болеем. горлышко покраснело=((хрипы... прописала аквамарис, називин, анаферон и тантум...вот это мне больше нравится чем колесные антибиотики..еще сказала что врача пришлет завтра..

mamacita 23-09-2008 15:23

из всех участковых в 19-ой мне кажется ничего Натидзе. хотя все они там-участковые не есть гуд... вообще в таком возрасте я бы обратилась к неонатологу. ...

таня.о. 23-09-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от mamacita (Сообщение 16057469)
из всех участковых в 19-ой мне кажется ничего Натидзе. хотя все они там-участковые не есть гуд... вообще в таком возрасте я бы обратилась к неонатологу. ...

Незнаю,я Чуркину люблю,Людмилу Степановну.Она хоть и старушка уже,но с таким опытом работы..Ни разу я не была ей недовольна.

таня.о. 23-09-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 16044203)
вот такая...
правда скоро, наверно, уже прогулка будет:)

Какую прогулку брать собираетесь?Поделитесь.

natashok 23-09-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 16064821)
Какую прогулку брать собираетесь?Поделитесь.

мы уже купили. Капеллу S-801. Хорошая коляска. Только вот Егор чего-то в ней ездить пока отказывается. Так что пока в люльке катаемся. Жду, когда повзрослеет:)

natashok 23-09-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 16054765)
а мы тоже только что из Матвеевки. но Лизу уже не видели.. у нас Roan зелененькая в клеточку=))

Ну будем знакомы:014: как увижу, подойду:)
Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 16055777)
сходили мы в поликлиннику. заведующая нас сама посмотрела и сказала что НЕ НАДО пить антибиотики.. но все таки мы болеем. горлышко покраснело=((хрипы... прописала аквамарис, називин, анаферон и тантум...вот это мне больше нравится чем колесные антибиотики..еще сказала что врача пришлет завтра..

а от кашля-то что назначили пить? нам лазолван очень хорошо помог, когда мы кашляли.

Спросоня 23-09-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 16066132)
Ну будем знакомы:014: как увижу, подойду:)

а от кашля-то что назначили пить? нам лазолван очень хорошо помог, когда мы кашляли.

подходите подходите..
а от кашля алфейную микстуру от кашля..типа порошок разводить..

Taly 23-09-2008 20:26

таня.о. 23-09-2008 20:37

:support:Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.