![]() |
а сопли сколько по времени? температура есть?
Протаргол попробуй покапать, нам помогает. Только он не во всех аптеках продаётся. Девочки писали, что на Чкаловском в какой-та аптеке... не помню.... |
Цитата:
|
Тогда моё ИМХО, что для антибиотиков очень рано! это исключительно я так думаю.
А сопельки ей насколько мешают? Скажу что бы я делала Промывала аквамарисом, отсасывала сопли (только если они мелкой мешают) Капала протаргол и Эуфорбиум композитум - это гомеопатия. А если возможность позволяет, то вызвала бы платного врача! Что бы послушала, всё посмотрела... А кто участковый? На каком основании антибиотики! через 3 дня соплей! |
Цитата:
антибиотики на основании что хрипит она когда слушает ...хотя на тот момент кашля не было... сопли мешают кушать и когда отсасываю она реально легче носиком сопит. платного врача не особо позволяет =((посмотрела 1500 в 21 веке... |
нууууу
не знаю.... а есть кто-нибукдь из мама (твоих или мужа) у кого совета спросить можно? таааак... похоже у моей тоже сопли начинаются..... |
Цитата:
|
Меня больше волнует, что она услышала в легких и услышала на самом деле?!
Мы вызывали врача из Евромеда за 3000 :065: |
[quote=Спросоня;16046981]у всех у кого спрашиваю говорят что без температуры антибиотики давать НЕ надо...все сходятся на аквамарисе и протарголе.. и ВСЕ!!!блин....но эти все не врачи....[/quote
иЗЛОЖУ ИМХО: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!! эТИ ВРАЧИ, ИЗ 19, :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: ОНИ всем прописывают антибиотики НА ВСЕ, на вопрос зачем- отвечают "положено". Дочери подруги прописали лекарство, которое с 7 лет можно, а ей и 3 не было. На вопрос мамы ответили- " ну ошиблась, ничего страшного... Вы же прочитали и не дали"... :010: Платный врач, терпение, називин (младенческий), изомер, аквамарис, масло Туи, протаргол. И терпение. Детские сопли- не менее 2х недель. ВотЪ |
[quote=potemki;16047335]
Цитата:
она даже не предположила сопли из-за зубов..хотя я такой вариант расматривала |
Цитата:
А у вас какая коляска? |
Цитата:
|
сходили мы в поликлиннику. заведующая нас сама посмотрела и сказала что НЕ НАДО пить антибиотики.. но все таки мы болеем. горлышко покраснело=((хрипы... прописала аквамарис, називин, анаферон и тантум...вот это мне больше нравится чем колесные антибиотики..еще сказала что врача пришлет завтра..
|
из всех участковых в 19-ой мне кажется ничего Натидзе. хотя все они там-участковые не есть гуд... вообще в таком возрасте я бы обратилась к неонатологу. ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а от кашля алфейную микстуру от кашля..типа порошок разводить.. |