![]() |
Вложений: 3
понято.значит хвастатся буду в следующем году. вот покажу свои теплицы:)).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Помогите определить сорт стандартной фиалки. Сегодня расцвел первый цветик.
|
Если сорт фиалки неизвестен или утерян, то существует только один вариант - если у вас есть каталог, по которому путем сверки сорт находит свое название. А занятие угадайками по невнятным фоткам в сети, на которых даже листву не видно - крайне непорядочно по отношению к селекционерам и действительно коллекционным растениям
|
Цитата:
А поиск в каталогах по таким же "невнятным" для вас фоткам тоже часто проблематичен. В чем вы увидели непорядочность? Девочки часто обмениваются своими фиалками и есть возможность найти владельца фиалки-мамы, например. |
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Не знаю, что делать...
Рассадила свои фиалочки, большинство чувствуют себя прекрасно, а у трёх нижние листики все повяли и начали сохнуть. Я их оборвала, оставила только три маленьких листочка розетки, но всё равно они как-то не очень хорошо выглядят. Чем спасти? |
Может вы их перелили или на солнце поставили, или розеточки уже старые?
|
Вы попробуете хорошо полить, чтобы земля вся намокла. Бывает, что вода по внутреннему краю горшка стекает и до корней не доходит. У меня так бывает. Адаптируется после стресса, потом восстанавливается. Если, конечно, нет никаких болезней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |