![]() |
Цитата:
А выбор большой был? И наличие размеров? |
Цитата:
|
А в Галерее в НМ и Линдексе вообще что ли нет ничего? интересует детское 80/86, можно и без скидок!!!!
|
а почем там рейма сейчас? малышковая и обычная? я тут малышковую купили за 3670 где-то.
|
Цитата:
|
А мы вчера вернулись из Иматры.Границу туда прошли за час, а обратно за полтора, совсем не плохо, настраивались на более долгий процесс.:) Вот по скидкам согласна, особой радости я не испытала, так на женские вещи в Линдексе почти на все 50 %, но меня ничего не впечатлило, на детское маол, но кое-что нарыла.В H&M есть на взрослых скидки, на детей так остатки, в основном покупала все без скидок.Но вот очень порадовал Дресмен. Там на все скидки, накупили мужу приличных рубашек по 10 е. и по 15е., свитера обычные классические однотонные по 10 е. тоже порадовали, т. е там скидки 50 и 70 %. А так везде где 30%, где 50% и толпы наших соотечетвенников :065:
|
Кто подскажет,за детской одеждой и пуховиком куда лучше поехать в Котку или Лаппенранту?
|
Цитата:
вчера в питерском стокмане рейма висела за 2700. |
подскажите (бывалые) - в Лапландии (которая по пути в лапу) - есть свинина или только кофе-порошки-подушки???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |