Цитата:
Сообщение от MarJuli
(Сообщение 18665066)
Диана, как работа:) Я тоже хочу, но пока учеба не дает:( и вообще реально ли щас устроиться на работу, да еще с двумя детьми:091:
|
Это мне вопрос? Если да, то работа хорошо, после почти 6 лет сидения дома :001:, но я справляюсь,убивает меня во мне одна черта, больно ответственная, и умом понимаю, что можно где-то забить, и расслабиться, а совесть и ответственность не позволяет. Так что хозяева сели и поехали.
Про устроится с двумя детьми, не знаю, меня на это место давно звали, устраиваться в другие места не пробовала, а судя по тому, сколько было желающих ко мне идти администраторами,то видимо трудно. В день по 10 человек проходило, но все не то. И к сожалению многие не подходили по причине наличия детей, хоть я и сама мать двоих, но позволить себе взять человека который на больничных сидеть будет я не могла, мне ж придется их замещать собой,а мои дети и так меня не видят. Рассматривала мамочек только в случаи если есть кому с ребенком кроме мамы сидеть. А взяла все одно без семейных.:008:
|