![]() |
+1
Тоже хотела сказать, 26 при закрытии месяца распределится пропорционально выручке: на 20 и на 44, и не надо будет разбивать з/плату "вручную" |
Девушки, подскажите (я немного отстала от жизни), налоговую отчетность надо обязательно с двухмерными кодами сдавать? и бухгалтерскую тоже?
|
Цитата:
нет, с аванса по З/плате НДФЛ не платиться. 97 сч. возникает, насколько я помню, при создании резерва под отпускные. |
Цитата:
|
Ясно, пасибки!
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, подскажите мне пожалуйса
есть какое-то ограничение в наценке, ну типа минимум максимум, к какой наценке придираются налоговики? |
Т.е у тебя дир сам занимается ремонтом? или фирма находит субподрядчиков?
ИМХО: можно 26 распределять на 20 и 44 пропорционально выручке тогда (вроде бы в 7-ке настройка есть) Надо посмотреть учетную политику, что там прописано. На ты- нормально:) Да, у меня он бедняга, все сам делает:)). Все, наконец поняла, спасибо:flower: |
Девочки! Пожалуйста, совсем голова уже не соображает. Налоговая декларация на прибыль (новая) - если на странице одни пропуски - надо ее сдавать? Какие из отчетов должны сдаваться полностью, со всеми страницами. А то сдаю НДС, ФСС, ЕСН,ПФ и пр. только заполненные страницы, а тут чего-то "спассовала". Спасибо!
|
Опытные бухгалтера, подскажите, пожалуйста: у нас получается НДС к возмещению, показывать который не хочется. Хочу продать кому-нибудь что-нибудь в июне, а в июле этот кто-то мне сделает возврат на всю сумму. Можно ли так? И где тут подводные камни?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |