Цитата:
Сообщение от Mariika
(Сообщение 14896139)
Да,я просто нашла что у КВ вроде цены неплохие,вот и пристала к нему :046: Сусс сосетовали Мархаба и Тур Калеф что ли, так они еще дороже :005:
Нам бы что побюджетнее :)) ну и дискотеки,развлекаловки какие на 2недели All :008: может посоветуете тогда что-нибудь? :flower:
Что такое талассо? :009:
|
Талассо это всякие разные дорогущие процедуры для тела и лица типа СПА... на основе морских водорослей и грязей.. типа того...
Короче.. вот начиная с момента "Нам бы что побюджетнее :)) ну и дискотеки,развлекаловки какие на 2недели All".
Во всех мусульманских странах начиная со второго сентбяря на целый месяц начинается Рамадан. А это значит что по крайней мере в Тунисе ВСЕ ДИСКОТЕКИ РАЗВЛЕКАЛОВКИ РАБОТАТЬ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДУТ, так же вы не сможете купить никакой алкоголь, даже пиво. Напитки на ALL вы будете полкчать без проблем..
Разлечения будут работать в Хургаде, там желание заработать на туристах перевешивает религиозность (я не говорю обо ВСЕМ Египте), но очень многие места вечером буду так же закрыты... Ибо все, извините, уйдут есть, пить и тыпы...
Мне кажется вам все-таки лучше тогда в Турцию, в Бодрум, Мармарис или Кушадасы... Кемер ближе к городу. Там тоже как-то спокойнее Рамадан воспринимают.
Но не в Тунисе!
Жаль что НИКТО об этом в турфирмах не упоминает...
|