Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Буду ждать горящую путевку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493019)

ГнеZдо 12-08-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 14895322)
еще и спросила когда купить и как можно,чего ничего она мне не сказала про стоп :(
почему то это отель CARIBBEAN WORLD NABEUL 4* по стоимости как остальные 3* каррибианы...

Она сказала это кто? Девушка в Библио-глобусе?
Отель в Набеле - пляж через дорогу... Вообще-то как раз КВ Хаммамет единственный 3*, все остальные 4* ;)

Mariika 12-08-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14895404)
Это значит мест нет до 17.09, у них на сайте это написано, забронируете а вам не подвтердят.. вот что это значит.
Гарден напротив, через дорогу от Хаммамет.. Честно говоря уж лучше в Хаммамет чтоб туда-сюда не шастать на пляж, ну тока если вы не фанаты бассейна. В любом случае от БГ вам не попасть в него в нужные даты. Только у Экспресс-тура или Турэнергосервиса... КВ у Экспресса на стопе до 24.08, вообще очень популярный в этом году отель...

Спасибо большое за разъяснения :flower: :091::091::091:
Нашла где стопы смотреть :080:
А вот если на сайте CARRIBEAN WORLD NABEUL 4* на стопе до 20,08, то можно спокойно покупать на 28?? или тоже надо будет ждать подтверждения? :008:

Mariika 12-08-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14895462)
Она сказала это кто? Девушка в Библио-глобусе?
Отель в Набеле - пляж через дорогу... Вообще-то как раз КВ Хаммамет единственный 3*, все остальные 4* ;)

Нет, не сказала :008: кстати,да, сказала только,что Garden через дорогу,вроде как далеко. Ну я вижу у них и хаммамет и Гарден 3* :008: по прайсу...
А 4* Набель и Монастир,BORJ CEDRIA.

И вот почему то в прайсах написано,что на Гарден гарантированные номера и что прайс от 6августа :008: пошла звонить...

Mariika 12-08-2008 15:27

И BORJ CEDRIA 4* на стопе только до 16,08:008:

ГнеZдо 12-08-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 14895523)
А вот если на сайте CARRIBEAN WORLD NABEUL 4* на стопе до 20,08, то можно спокойно покупать на 28?? или тоже надо будет ждать подтверждения? :008:

Можно покупать но подвтерждение все равно ждать надо... В нем нет гарантированных номеров. Но вы не птуайте :)) Номера на гарантии имеется в виду моментальное подвтерждение, если есть СВОБОДНЫЕ номера, а если он в стопе то то он в стопе...

ГнеZдо 12-08-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 14895716)
И BORJ CEDRIA 4* на стопе только до 16,08:008:

Вам все равно что-ли в какой КВ? :)) А ничего что они раскиданы по всему Тунису ;) и Седрия, Набель, Монастир и Хаммамет это совсем разные места, каждое со своими прелестями и недостатками? :)) Я так понимаю вам ALL нужен раз вы тока на них и ориентируетесь? :)) В Тунисе полно отелей всяких разных, попроще, классических, с талассо...
Ориентируясь на КВ, вы пролетаете с Суссом, а ведь именно там очень не плохо отдыхается без детей ;)
Вам бы каталог какой-нить по Тунису почитать чтоб понять...

Mariika 12-08-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14895890)
Можно покупать но подвтерждение все равно ждать надо... В нем нет гарантированных номеров. Но вы не птуайте :)) Номера на гарантии имеется в виду моментальное подвтерждение, если есть СВОБОДНЫЕ номера, а если он в стопе то то он в стопе...

Позвонила,мне разжевали :)) что подтверждение в течении 2-3дней после оплаты и из всего сказала Монастир приличней :008: не обманула? :)) правда он и подороже будет :008: 62 на двоих:005: А Набель и Бордж Седрия сказала в деревушках :010:

Mariika 12-08-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14896000)
Вам все равно что-ли в какой КВ? :)) А ничего что они раскиданы по всему Тунису ;) и Седрия, Набель, Монастир и Хаммамет это совсем разные места, каждое со своими прелестями и недостатками? :)) Я так понимаю вам ALL нужен раз вы тока на них и ориентируетесь? :)) В Тунисе полно отелей всяких разных, попроще, классических, с талассо...
Ориентируясь на КВ, вы пролетаете с Суссом, а ведь именно там очень не плохо отдыхается без детей ;)
Вам бы каталог какой-нить по Тунису почитать чтоб понять...

Да,я просто нашла что у КВ вроде цены неплохие,вот и пристала к нему :046: Сусс сосетовали Мархаба и Тур Калеф что ли, так они еще дороже :005:
Нам бы что побюджетнее :)) ну и дискотеки,развлекаловки какие на 2недели All :008: может посоветуете тогда что-нибудь? :flower:
Что такое талассо? :009:

Mariika 12-08-2008 15:45

Мне,кстати,даже и не важен Тунис:)) я тут все узнаю у всех понемножечку что к чему, мне ДаВинчи на 21 предлагал н а10 дней 3* за 50 Турцию(Мармарис),но хочется все же на 2недели и все говорят,что Тунис получше будет,вот я и ковыряюсь в инете :005:
А All мне тоже посоветовали :)) мол,больше там потратим если без него :008:

ГнеZдо 12-08-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 14896139)
Да,я просто нашла что у КВ вроде цены неплохие,вот и пристала к нему :046: Сусс сосетовали Мархаба и Тур Калеф что ли, так они еще дороже :005:
Нам бы что побюджетнее :)) ну и дискотеки,развлекаловки какие на 2недели All :008: может посоветуете тогда что-нибудь? :flower:
Что такое талассо? :009:

Талассо это всякие разные дорогущие процедуры для тела и лица типа СПА... на основе морских водорослей и грязей.. типа того...
Короче.. вот начиная с момента "Нам бы что побюджетнее :)) ну и дискотеки,развлекаловки какие на 2недели All".
Во всех мусульманских странах начиная со второго сентбяря на целый месяц начинается Рамадан. А это значит что по крайней мере в Тунисе ВСЕ ДИСКОТЕКИ РАЗВЛЕКАЛОВКИ РАБОТАТЬ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДУТ, так же вы не сможете купить никакой алкоголь, даже пиво. Напитки на ALL вы будете полкчать без проблем..
Разлечения будут работать в Хургаде, там желание заработать на туристах перевешивает религиозность (я не говорю обо ВСЕМ Египте), но очень многие места вечером буду так же закрыты... Ибо все, извините, уйдут есть, пить и тыпы...
Мне кажется вам все-таки лучше тогда в Турцию, в Бодрум, Мармарис или Кушадасы... Кемер ближе к городу. Там тоже как-то спокойнее Рамадан воспринимают.
Но не в Тунисе!
Жаль что НИКТО об этом в турфирмах не упоминает...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.