![]() |
Не знаю... но помню мы ходили всад на собеседование и мне сказали что елси бы энтеровирус то типа это ваще :001: а ротавирус еще ничего :009: я удивилась, мне сказали что энтеровирус сильный и не очень распространенный и еще надо очень умудриться его типа подцепить и вообще, это болезнь чуть ли не трущобная типа где нашли :010:... но это м.б. заморочки чисто нашего странного сада....
|
что-то подобное тоже слышала...
|
Цитата:
Главное, что Полинке ощутимо легче стало. Хотя понос еще в полный рост. Но температуры нету, рвоты нету, силенок прибавилось - всего два раза днем спала. :008: |
А, вот почему они сказали что это страшня бяка... а загнула не я а наша педиатор из сада, меня тогда так ОБОСРАЛИ снашим ротавирусом буд-то я какая-то мать неродивая :010: своего детя по помойакм таскаююю.... а мы его на дР между прочим в приличном месте подхватили :(
ТТТ ну слава богу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам |
Цитата:
какая-то гнилая мораль у зав. в садике вашем.. |
:) не у заведующей, это мне врач их говорила так... :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз такие страсти про энтеровирусную инфекцию слышу :010::005: - у Нюшки была она в годик примерно, только в более лёгкой форме со стороны живота, но неприятно было то, что у нас при ней долго темепратурка держалась, я всё боялась, что назначат антибиотики, Н по анализам определили, что точно вирус, и в итоге всё и правда само прошло...
|
Надеюсь завтра все еще лучше будет. А результаты анализов - будут хорошими, насколько это возможно @@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |