![]() |
Ой, давай сходить с ума вместе.
Сейчас звонила узнать про готовность анализов мужа после лечения (результаты они понятно не сообщают), а мне говорят, надо доплатить за антибиотикограмму. А это что значит? у него чего-то нашли. А мы-то уже расслабились... мы уже того... Ну не верю я, НЕ ВЕРЮ. |
Цитата:
Сходили кстати к цирюльникову,с мужниным стрептококком, он настоятельно посоветовал сдать у них развернутую сперматограмму,что бы посмотреть нет ли воспаления, а то если есть, то у него мол своя метода лечения, сразу от всего, на всякий случай, я то вдруг что не высеяли:073: Я воодще за, тк есть у меня подозрения по поводу воспаления у меня,ведь эндометрий не растет,да и Плужникова это признает,вот только не смог мне ответить, сколько потом нельзя планировать,после лечения,кот занимает месяц,ведь антибиотики же...Я не тороплюсь правда, и отдохнуть охота, и собрать свой моральный дух:)) А то на вопрос,как потом флору восстанавливать,он ответил,что мол муж восстановит:073: А вообще он ничго такой, правда муж сказал, что у него было ощущение ,что он на лекции был:))Мужа кстати вообще не о чем не спрашивали, общалась я:065:,ему только комнату для сдачи анализа продемонстрировали, а то мой стесняется, а врач сказал, мол лучше тут, а то ведь пробки... Вот пожалуй попрашу кулачков на понедельник, опять вместе пойдём, а то я свои анализы позабыла, а Цирюльников ещё и гистологию попросил принести. |
Ну как это - от всего? И как это - муж флору восстановит? Все-таки врачи такие разные...
точки зрения... а мне так хорошо было, секс и вообще ощущение полноты жизни, и все вокруг здорово и интересно... естественно... Понимаете? Если честно, даже то, что что-то высеяли, только чуть-чуть меня задело... мне так же хорошо и сейчас. Буду всерьез пытать Смелова, как жить дальше. Миронова, а тебя кто к Ц. надоумил пойти? Он же старенький, да? Держи на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
держи за анализ, чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мариш может там ерунду какую высеяли - я вот со своими энтерококами и заБ - потому что результаты перед Б не стала узнавать - меня ж ничего не беспокоило:) Цитата:
А УЗИ сама ждала как манны небесной6 потом когда зашевелился стало легче. А пока релаксируй -у меня все хорошо у меня все хорошо:) |
Цитата:
Сорри:008: Спасибо:flower: Сегодня на курсы в ЖК сходила - супер очень понравилось. Главное бесплатно - так приятно и весело. |
Цитата:
спаисб тебе:flower: |
Цитата:
Вот веришь - сейчас вспопинала, как ты мне в ЦН про это рассказывала :) Если б оказаться Б.... а так - это ж возможная причина ее ненаступления. и на морфологию нашу в принципе может влиять.. Но именно: меня не беспокоит ничего и в душе мир :) и все будет хорошо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |