Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Gatta 11-01-2008 18:33

Ой, давай сходить с ума вместе.

Сейчас звонила узнать про готовность анализов мужа после лечения (результаты они понятно не сообщают), а мне говорят,
надо доплатить за антибиотикограмму. А это что значит? у него чего-то нашли. А мы-то уже расслабились...
мы уже того... Ну не верю я, НЕ ВЕРЮ.

кохнетка:) 11-01-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 9683878)

Сейчас звонила узнать про готовность анализов мужа (результаты они понятно не сообщают), а мне говорят,
надо доплатить за антибиотикограмму. А это что значит? у него чего-то нашли. А мы-то уже расслабились...

Если проверяют на антибиотики проверяю,то что-то высеяли,но ведь смотря что!!!Может эпидермальный стрептококк, то это вообще не диагноз, это даже Цирюльников сказал,мол его не может не быть на теле, а соответственно и в анализ мог попасть.
Сходили кстати к цирюльникову,с мужниным стрептококком, он настоятельно посоветовал сдать у них развернутую сперматограмму,что бы посмотреть нет ли воспаления, а то если есть, то у него мол своя метода лечения, сразу от всего, на всякий случай, я то вдруг что не высеяли:073: Я воодще за, тк есть у меня подозрения по поводу воспаления у меня,ведь эндометрий не растет,да и Плужникова это признает,вот только не смог мне ответить, сколько потом нельзя планировать,после лечения,кот занимает месяц,ведь антибиотики же...Я не тороплюсь правда, и отдохнуть охота, и собрать свой моральный дух:)) А то на вопрос,как потом флору восстанавливать,он ответил,что мол муж восстановит:073: А вообще он ничго такой, правда муж сказал, что у него было ощущение ,что он на лекции был:))Мужа кстати вообще не о чем не спрашивали, общалась я:065:,ему только комнату для сдачи анализа продемонстрировали, а то мой стесняется, а врач сказал, мол лучше тут, а то ведь пробки...
Вот пожалуй попрашу кулачков на понедельник, опять вместе пойдём, а то я свои анализы позабыла, а Цирюльников ещё и гистологию попросил принести.

Gatta 11-01-2008 18:55

Ну как это - от всего? И как это - муж флору восстановит? Все-таки врачи такие разные...
точки зрения...

а мне так хорошо было, секс и вообще ощущение полноты жизни, и все вокруг здорово и интересно... естественно...
Понимаете? Если честно, даже то, что что-то высеяли, только чуть-чуть меня задело... мне так же хорошо
и сейчас. Буду всерьез пытать Смелова, как жить дальше.

Миронова, а тебя кто к Ц. надоумил пойти? Он же старенький, да? Держи на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барашка 11-01-2008 18:58

Цитата:

Сейчас звонила узнать про готовность анализов мужа после лечения (результаты они понятно не сообщают), а мне говорят,

получается что то нашли:(

держи за анализ, чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кохнетка:) 11-01-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 9684444)
Ну как это - от всего? И как это - муж флору восстановит? Все-таки врачи такие разные...
точки зрения...

а мне так хорошо было, секс и вообще ощущение полноты жизни, и все вокруг здорово и интересно... естественно...
Понимаете? Если честно, даже то, что что-то высеяли, только чуть-чуть меня задело... мне так же хорошо
и сейчас. Буду всерьез пытать Смелова, как жить дальше.

Миронова, а тебя кто к Ц. надоумил пойти? Он же старенький, да?

Меня к нему Плужникова отправила,я же тут всех пытала по поводу него!!!Да уж вот теперь и не знаю,дни мужей не лечат,сама Плужникова говорила,мол нечего мучить, а направили, к врачу,кот лечит антибиотиками,сразу трёх видов, плюс массаж,пляс спрынцивания...:005:

Барашка 11-01-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 9684202)
Вот пожалуй попрашу кулачков на понедельник, опять вместе пойдём

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вредная 11-01-2008 19:12

Цитата:

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мариш может там ерунду какую высеяли - я вот со своими энтерококами и заБ - потому что результаты перед Б не стала узнавать - меня ж ничего не беспокоило:)
Цитата:

Сообщение от Барашка (Сообщение 9683773)
меня колбасит - от эйфории до жуткого страха...
вот сейчас второе. хоть сейчас беги на узи.. хотя тока 4го была..
ух.. как вы пузатики и мамочки - себя в руках держите? у меня ощущение - что я скоро в дурке буду:065::(

:wife::wife::wife: Щас настучу по голове чтобы жить не мешала;)
А УЗИ сама ждала как манны небесной6 потом когда зашевелился стало легче. А пока релаксируй -у меня все хорошо у меня все хорошо:)

Вредная 11-01-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Барашка (Сообщение 9676935)
Наташ( Вреднуля) ура с узи!!!
и лови про запас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна - это я?:008: просто я Инга;)

у меня все по старому. Живемс. Никологорская будет после 21:)) видимо, мне не судьба к ней попасть:)
Воюю на работе с одной теткой - у нее мания ЗИМОЙ окна открывать.. а они за моей спиной как раз.. ей жарко..а мне всюпродувает. я от насморка вылечится не могу:( и чихаю.
вот только что сцепились:015:.. ей одной жарко:046:

Тетку надо на твое место посадить:015: и объяснить популярно что всем остальным холодно.
Сорри:008:
Сегодня на курсы в ЖК сходила - супер очень понравилось. Главное бесплатно - так приятно и весело.

Барашка 11-01-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 9684853)
:wife::wife::wife: Щас настучу по голове чтобы жить не мешала;)
А УЗИ сама ждала как манны небесной6 потом когда зашевелился стало легче. А пока релаксируй -у меня все хорошо у меня все хорошо:)

это вторая наша мантра:046:
спаисб тебе:flower:

Gatta 11-01-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 9684853)
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мариш может там ерунду какую высеяли - я вот со своими энтерококами и заБ - потому что результаты перед Б не стала узнавать - меня ж ничего не беспокоило

Вот веришь - сейчас вспопинала, как ты мне в ЦН про это рассказывала :)
Если б оказаться Б.... а так - это ж возможная причина ее ненаступления.
и на морфологию нашу в принципе может влиять..
Но именно: меня не беспокоит ничего и в душе мир :) и все будет хорошо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.