![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решила ехать в этот раз до Краснодара поездом 245, а потом автобусом до Анапы. Получается реально быстрее и удобнее.
Про сентябрь мне трудно говорить, я в это время была один раз и нам жутко не повезло с погодой. Это было в 2004 году, холод был собачий. По вечерам до +8-10, надевали на себя все что было. Уехали числа 8 сентября... и тут вернулось тепло. |
Подскажите, пожалуйста, какой это автобус и где расписание можно посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проходящих автобусов тоже полно, но на них не всегда взять билет. А вот на рейсовый Краснодар- Анапа без проблем. Еще полно маршруток, они ходят по мере заполнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как добраться до ВИТЯЗЕВО из Анапы? Интересует номера АВТОБУСОВ от Ж/Д ВОКЗАЛА Анапы (поскольку в маршрутку с чемоданами как-то не влезем наверное...:008:). Как часто ходят автобусы и сколько ехать по времени?
|
Цитата:
На маршрутку билет стоит 14р, можете заплатить 100р за пол-маршрутки, загрузить чемоданы и спокойно доехать Номера вам на вокзале подскажут(я просто не помню) Ехать мах 20мин, маршрутки все время стоят на остановке и отъезжают по мере заполнения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |