Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

LOLIK 21-04-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Викуsik (Сообщение 12347546)
Я ходила к Куприну в 122 МСЧ, там безусловно дороже, но ведь эту операцию я делаю для себя и справлять ничего не хочу. Хирург мне выдвинул : я спрасила про форму и профиль - АП говорит круглый средний 320 мл - а этот говорит, анатом высокий 375 мл, на мое утвержение что анатом может развернуться (по словам АП) он говорит что "плохой врач у которого развернется", АП говорит под железу т.к. мышца сильная, а он говорит чушь! если под железу будет птоз - только под мышцу.И так грамотно объясняет...блин...

Знаете, судя по тому, что я читаю на сайте о пластике не такая уж и чушь и не так уж и редко, к сожалению, переворачиваюцца импланты... Некоторые известные хирурги ваще отказались ставить анатомы... И ЭТО уж точно не зависит от врача и ваще ни от кого не зависит!
Девочки, мой вам совет, если такая серьезная, сложная ситуация, как с сильно птозной грудью, лучше обойти как можно бОльшее кол-во извесных хирургов... Потомуш это и ваще здоровье и немалые деньги, коттор. в случ подтяжки раза в 1,5 больше, чем при простой имплантации. Почитайте сайт http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=13 куууча полезной инфы, а такж можно поинтересоваться у девочек с похожей ситуацией о хирургах у котор они делали. Можно там фото свое в консультацию отправить и вам ответят врачи.

Кстати, насколько я поняла, если при сильном изначальном птозе ставить полностью под мышцу, то можно получить "дабл-бабл" или как он там называеца... када имплант и своя железа какб отдельно друг от друга. Поэтому при птозе, если без подтяжки, чаще всего ставят как раз под железу или комбинир., чтоб ее заполнить... Оч. странно... А птоз он будет по любому, если без подтяжки ....
Вот мнение одной девочки как раз по поводу: "... я скажу по своему богатому опыту - заполнение птоза объемом чревато еще большим птозом и контрактурами. Лучше все под мыщцу при таком птозе и пексия! Если только тебе не на полгода результат нужен"... Пексия - это и есть подтяжка. За два года у девочки четыре ОП было...
Девочки! читайте, собирайте инфу, сморите фотки! Не торопитесь! Ищите тщательно СВОЕГО врача! Ужасно читать рассказы о переделках!
Лично мне Древецкий тем понравился, что он точно не делает ориентируясь исключительно на тезис клиент всегда прав, потипу "ваши пожелания за ваши деньги"... Это не та ситуация, чтоб так к вопросу подходить! Если вы чувствуете, что врач просто вам угождает, бегите от такого! Потомуш проблемы будут в случае чего ВАШИ!
Если есть два противоположных мнения, ясно как белый день - нада идти к 3-ему, 4-му хирургу! Каждая ситуац. индивидуальна.

Из других врачей много положит-ных отзывов слышала об Абжандадзе В.В. оперирует в СПИКе.
Но ИМХО у кажд хирурга свой "конек", я бы узнавала по поводу врачей у девочек с такой же грудью как у вас, кто уже оперировался и имеет хороший резалт по прошествиии ВРЕМЕНИ

Robbie 21-04-2008 11:53

Из других врачей много положит-ных отзывов слышала об Абжандадзе В.В. оперирует в СПИКе.
Но ИМХО у кажд хирурга свой "конек", я бы узнавала по поводу врачей у девочек с такой же грудью как у вас, кто уже оперировался и имеет хороший резалт по прошествиии ВРЕМЕНИ

вот у меня как раз обратная инфа об Абжандадзе....сколько я не видела его девушек.....просто ужас что за грудь он им понаделал. А они довольные! все в счастье! как гипноз какой-то...как будто сами ничего не видят

Викуsik 21-04-2008 12:42

Лолик спасибо ;)))))) я на этом сайте ужо давно поселилась;))))
Про дабл бабл, мне АП говорил, а Куприн сказал что у него своя метода, и он как бы надсекает мыжцу горизонтально и она не дает такого эффекта и еще снижается риск контрактуры
Когда кормящик был 4+ то ясно дело с имплантом стоячей не получишь (к сожалению) но подтяжку, бббррр не хочу некрасиво, заметно, не не мое....
пойду еще к Белоногову, слышал кто чтонить про него?

Demlena 21-04-2008 12:51

Про Белоногова первый раз слышу,ничего сказать не могу.На вышеуказанном сайте вроде Блохина хвалят(он вроде как "спец по подтяжке")
но на самом деле окончательный результат зависит от множества факторов. И что меня больше всего останавливает,так это то,что не знаешь как будет выглядеть грудь после операции:(

Викуsik 21-04-2008 13:08

Угу согласна, я у Куприна просила сделать фотомоделирование на компьютере, а он сказал что не на компе плохо получится....и АП обещал сделать, но вот ужо месяц как делает:005:

подтяжку точно делать не буду, уж лучше оставлю как есть, но Куприн говорит что все будет супер....впрочем они все так говорят:005:

Demlena 21-04-2008 13:26

А я уж почти готова была,но чего-то со временем не сложилось.А сейчас взвешиваю все за и против.

Demlena 21-04-2008 13:28

Викуik, а фотомоделирование ты заказывала через инет или на повторной консультации?

Викуsik 21-04-2008 13:34

Через интернет, у меня там у АП на сайте на форуме висели, а еще выставляла на суд другим хирургам на пластик-surg....(не помню как пишется), там тоже рекомендовали подтяжку или большой объем а у Куприна на первичной консе просила - отказал:015:

LOLIK 21-04-2008 18:33

Robbie
чесно, я не видела воочию резалтов Абжандадзе, тока по фото (которые мное оч понравились!) и по отзывам девочек, не только тех, кто у него делал, но и тех, кто видел результат. Хотя возможно, что в реале картина несколько иная...
У Куприна мне тож, кстати, результат оч. понравился, один единственный на этом сайте (как и у АП :) ) Но там изначально данные были хорошие.

Викуsik
я тож слышала такое про Блохина, но он ж помом оперерирует в Москве?? или и в Питере тож??
главное, не торопитесь, обойдите как можно больше хирургов, собирите отзывы. Грудь с птозом требует повышенного внимания. Возможно у Куприна и правда есть новая методика улучшения без подтяжки.... но достаточно ли она опробована??...Никому ведь не хочеца быть испытуемым материалом для статистики так скать...

Недавно вот девочка на том форуме, о котором мы говорим :) (ну и трудное же название!) как раз с птозной грудью и изначальным категоричным пожеланием БЕЗ ШВОВ! т.е. без подтяжки, оперировалась - ей просто поставили большой объем (помом 425 сс). Во всяком случае сейчас результат очень-очень! Хотя конеш судить еще рано, но все же...
Главное обговорить ВСЕ моменты, мол "а если...."
Девченки, искренне желаю вам найти СВОЕГО врача и СВОЙ путь, кторый устроит и приведет к желаемому результату!!! :support: Все у вас получица, тока не торопитесь!

Robbie 21-04-2008 18:34

Девченки, искренне желаю вам найти СВОЕГО врача и СВОЙ путь, кторый устроит и приведет к желаемому результату!!! :support: Все у вас получица, тока не торопитесь![/quote]

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.