![]() |
Медосмотр в садике - это значит просто медсестра проверит все мед. документы. посмотрит голову на предмет отсутствия вшей, и , собственно, всё, можно приходить в группу. По-моему с 25 числа. А воспитатели - ну приведете детишек и познакомитесь, тем более, что у них приветствуется первую неделю - две присутствие родителей вместе с детьми.
|
Цитата:
|
Тогда соответственно - только медосмотр :), а с воспитателями познакомитесь по ходу наверное. Они там все хорошие, без исключения. А вы в какую группу - дешевле или дороже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, привет, наконец вырвались из 2-х месячного плена отпуска, я снова с вами!:) Мдя... действительно, хороший вопрос, а в какую мы группу идет, дешевле дороже в чем разница... какие методики... все это нам обещали рассказать ближе к делу, кто за понедельник? я тоже пойду!:) |
Цитата:
как отдохнули? как здорово что вы снова в наших рядах :) |
Мы были в дешевой группе, соответственно переходим в дешевую младшую. Нас все устраивало. Вот сейчас проблема - на конец года для нашей будущей группы не было воспитателя. Сами не знаем, кто у нас будет :(. Но я почти уверена, что все будет нормально.
Яна. 18 кг - это круто. У меня тоже есть похудательный результат, но он скромнее, всего 6 или 7 кило. |
Цитата:
Цитата:
и то ли еще будет, с папой поспорила, что до 31 декабря похудею еще на 20 кг!!:)) НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ спор:)) так что хошь не хошь придется стараться:)) а насчет сада, я серьезно, не хотите в понедельник сходить? |
О, Ян, с возвращением, я сама только недавно с дачи, я за поход в понедельник, в какое время планируете?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |