| Фисташка |
02-07-2007 12:19 |
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 5783175)
у нас тоже такое бывает! :(
Девочки, кто докармливает малышей смесью, у меня к вам вопросы. По какой схеме это делается?
Вы полностью заменяете кормление на смесь или сначала грудь, потом смесь? (или сначала смесь потом грудь???). тогда в каком количестве и как часто??? Если грудью я кормлю по требованию, то ведь смесью по требованию нельзя? Следовательно сколько кормлений нужно еще и докармливать смесью???
В общем, кто понял мой поток мысли, отзовитесь, пожалуйста!
Кстати, как вы докармливаете? Из бутылочки? Малыш потом от груди не отказывается?
Я тут вчера попробовала было из пипетки докормить... это цирк :(
|
Вообще надо смесь давать после кормления грудью, но наша мадам не ест смесь после моего молока. Я кормлю следующим образом: ночью и утром/днём до 3-4-х часов ТОЛЬКО грудью, потом даю смесь в бутылочке (часов в 5-6 вечера, т.к. вечером молока ооочень мало), делаю 90 мл и 3 ложки смеси, съедает около 70мл. Потом спим ...и дальше весь вечер висим на груди, но почти ничего оттуда не высасывается... в итоге на ночь опять даю целую бутылочку и только после неё мы засыпаем крепким сном. Иногда получается 3 целых бутылочки в день. Пробовала кормить с ложки и из шприца, действительно цирк, всё содержимое ложки Миланка выплёвывала, а из шприца просто не глотала, а держала во рту, а потом тоже выплёвывала :( Бутылочку (Авентовскую) сосём с удовольствием и мамину грудь тоже, дай Бог чтоб не отказалась:091:
|