![]() |
Девочки, а кто-нибудь в нынешнем году пошел в ясли в 88? Есть такие? Он нам ближайший, но я так понимаю попасть туда очень трудно. А стоит он всех мучений?
|
Цитата:
|
Я про 88 сказать хочу, хоть мы его уже и закончили, в школу пошли, но, по старой памяти, сюда заглянула.
Мы с яслей ходили в 88. И ни разу не пожалели тех усилий, которые были потрачены на то, чтобы попасть туда. Мы ходили в платную группу и просто счастливы, что у нас были такие чудные воспитатели. Уходили- плакали. Все плакали и детка моя и воспитатели и я. И денег потраченных не жалко. В школе нам очень легко сейчас- подготовили отлично. И читать и считать - все в саду научили. Вобщем у нас только хорошие воспоминания. Да, а на будующий год младшую группу будут набирать два великолепнейших воспитателя. Наши-то были чудные, но и эти супер. Удачи Вам. Думаю, не пожалеете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я очень хочу попастьв этот садик, но мест там нет, если у вас будет какая-нибудь информация, то поделитесь, плиз, внешне он мне очень нравится
|
да, это он!
|
а что про 77-й садик говорят?
|
А есть кто-нибудь из садика № 4?
Хотелось бы узнать свежие отзывы |
А про 43 садик не подскажет ли кто-нибудь из посещающих - сколько деток в группах и ко скольки надо утром приходить? Да, и есть ли большая разница в отношении к ребенку в платной группе и в бесплатной?(Это ведь там, по-моему, коммерческие группы?) Заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |